Владимирцев в очередной раз "прокатили" с мостом над Рпенью

Владимирцев в очередной раз "прокатили" с мостом над РпеньюФото из архива "Pro Города"

"Pro Город" подготовил несколько шуток, ведь сама ситуация и причины задерживания вызывают лишь смех.

Строительство моста над рекой Рпень в Добром идет уже не первый месяц. Владимирцы, по словам подрядчика, вот уже трижды должны были ездить по новому, только что построенному мосту, однако постоянно им что-то мешает. То проливные дожди, то нерест рыб... Последним озвученным сроком сдачи было 30 ноября, но, как все видят, Доброе до сих пор стоит в пробках. 

На этот раз подрядчики объяснили это тем, что на улице слишком сильные снегопады, которые мешают работе. Дальнейших сроков сдачи моста они не озвучили, но по оценкам экспертов нужна еще минимум неделя. Глава пресс-службы администрации города Александр Карпилович заявил, что его и самого не радует эта ситуация. Он, как и все жители города, является заложником ситуации.

 - Я сам там не редко проезжаю мимо, и вчера, 29 ноября, специально пристроился рядом с мостом, чтобы посмотреть, как идут дела. Увидев происходящее, я сразу понял, что вряд ли они закончат до завтра. Они клятвенно обещали закончить работу к 30 ноября, но каждый раз у них новые причины, то рыбы нерестятся, то дожди, а на этот раз снегопад. К сожалению, заказчики не мы, а ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород, поэтому мы никак не можем повлиять на ситуацию.

Администрация города так же, как и большинство владимирцев, вынуждены оставаться наблюдателями и лишь надеяться на серьезное отношение к делу подрядчика, которого по сей день не было заметно. 

 - Мы много раз пытались решить эту проблему, в том числе в прошлые разы, когда они не успевали. Но, к сожалению, для них это лишь точка на карте, а для владимирцев это едва ли не единственный проезд в сторону Доброго. Они вроде говорят, что все понимают и постараются, но...

Специалисты из администрации города считают, что владимирцам осталось ждать не меньше недели... На эту тему "Pro Город" подготовил несколько шуток.

Ведь, кроме как с юмором, относиться к этому иначе никак не получается, слишком по-детски себя ведут серьезные компании в серьезных делах.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости