Во Владимире жестоко покалечили маленького беззащитного щенка

Во Владимире жестоко покалечили маленького беззащитного щенкаЗоохэлп33

"Pro Город" продолжает рассказывать вам о непростых судьбах беззащитных существ

Их было 10. Щенков, живущих на улице, без мамы, без помощи, без еды и без тепла. Одному, самому симпатичному и самому небоящемуся людей не повезло. Он не заболел, не попал под машину, не подцепил вирус.... Его избил жестокий человек. Один из тех, к кому он так радостно выбегал....

За что? Лишь за то, что родился на свет, что хотел радоваться солнцу и играть со своими собратьями... Ему было больно, ему переломали задние лапки на мелкие кусочки, и не хватало дыхания, чтобы своим щенячьим визгом вымолить пощаду.

Волонтеры сначала его услышали, по детскому плачу, а потом нашли. Они содрогнулись от ужаса, когда увидели его выползающим на передних лапах из кустов....

И они стали его спасать и полюбили. За ласковый нрав, за ту теплоту и преданность, которую он дарит.

Он очень многое пережил. Множественные операции, реабилитация на тренажерах, массажи, уколы. И эта боль! Непрекращающаяся, мучительная.... Потертости на лапке, типа пролежней, когда ткани, живые ткани, просто гниют, отмирают.

Но все прошло и Вилли приспособился носиться на своих трех с половиной лапах, боли и дискомфорта он не ощущает. Пес обожает бегать и играть в снежки.

Вилли обрел любящий дом. Помимо замечательных родителей, он теперь живет еще с тремя друзьями - собачками. Его новая семья говорит большое спасибо за такого замечательного и доброго пса!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости