Во Владимире ребенок выпал из окна общеобразовательной школы

Во Владимире ребенок выпал из окна общеобразовательной школыФото из архива "Pro Города"

К счастью, происшествие окончилось "хэппи эндом"

Начало марта ознаменовалось страшным событием. 10-летний мальчик попытался покончить с собой в разгар учебного дня. Об этом на расширенном родительском собрании города Владимира рассказала старший помощник руководителя Следственного управления Следственного Комитета России по Владимирской области Ирина Минина.

- Мальчик из благополучной семьи, обеспечен всем-всем-всем. Как так вышло, пока неизвестно. Возможно ребенку было сложно в процессе обучения, он недопонимал требовательность педагога. У него возникло не совсем правильное, по-детски серьезное мнение, что к нему предвзято относятся в школе и он попытался добровольно уйти из жизни.

Мальчик оставил записку, где обвинил в своем поступке преподавателя общеобразовательного учреждения.

Как сообщили в школе, где произошел этот инцидент, учительница работает в школе много лет, отлично зарекомендовала себя и ученики стремятся попасть к ней. Она грамотный и тактичный педагог и все выпускники ведут своих детей именно в ее группу. Классы всегда очень дружные и конфликтов никогда не возникает.

Преподаватель пребывает в растерянности и непонимании, что могло привести к такому страшному событию. В последние дни она отсутствовала в школе, потому что находилась на больничном после аварии, но была вынуждена выйти раньше окончательного выздоровления.

Нам рассказали, что мальчика уже выписали из больницы, он уже дома и чувствует себя хорошо.

Расследование происшествия продолжается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости