Наверх

Владимирский педофил более 30 раз насиловал детей, снимая все на видео

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины, уличенного в совершении деяний, запрещенных уголовным законом, в отношении малолетних детей.

В рамках следствия собраны доказательства совершения им 34 эпизодов преступлений, предусмотренных статьей "насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего" и 4 эпизодов деятельности, связанной с "приобретением, изготовлением и распространением материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних".

Следствием установлено, что с середины 2013 по февраль 2016 года мужчина приглашал к себе домой либо навещал детей по их месту жительства, где совершал в отношении малолетних насильственные действия сексуального характера. В некоторых случаях он производил фиксацию происходящего на фото или видеосъемку, после чего распространял материалы в интернете.

По делу потерпевшими признаны четверо малолетних детей. Двое пострадавших мальчика имеют особенности психологического развития, что давало возможности оказывать на них давление и заставлять хранить молчание. Свое «дружеское» расположение взрослый мужчина подкреплял перед мальчиками материально, давая им после каждой встречи от 500 до 1000 рублей и покупая различные подарки.

В органы системы образования, к которой мужчина имел прямое отношение, внесены представления с требованием привлечь должностных лиц к ответственности.

По результатам комплексной судебной психиатрической экспертизы специалисты констатировали у исследуемого хроническое психическое расстройство личности, в связи с чем он признан невменяемым и нуждающимся в принудительном лечении.

Дети Криминал Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru