Наверх

Владимирский педофил более 30 раз насиловал детей, снимая все на видео

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины, уличенного в совершении деяний, запрещенных уголовным законом, в отношении малолетних детей.

В рамках следствия собраны доказательства совершения им 34 эпизодов преступлений, предусмотренных статьей "насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего" и 4 эпизодов деятельности, связанной с "приобретением, изготовлением и распространением материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних".

Следствием установлено, что с середины 2013 по февраль 2016 года мужчина приглашал к себе домой либо навещал детей по их месту жительства, где совершал в отношении малолетних насильственные действия сексуального характера. В некоторых случаях он производил фиксацию происходящего на фото или видеосъемку, после чего распространял материалы в интернете.

По делу потерпевшими признаны четверо малолетних детей. Двое пострадавших мальчика имеют особенности психологического развития, что давало возможности оказывать на них давление и заставлять хранить молчание. Свое «дружеское» расположение взрослый мужчина подкреплял перед мальчиками материально, давая им после каждой встречи от 500 до 1000 рублей и покупая различные подарки.

В органы системы образования, к которой мужчина имел прямое отношение, внесены представления с требованием привлечь должностных лиц к ответственности.

По результатам комплексной судебной психиатрической экспертизы специалисты констатировали у исследуемого хроническое психическое расстройство личности, в связи с чем он признан невменяемым и нуждающимся в принудительном лечении.

Дети Криминал Секс

Комментарии 21

10 апреля, 16:57 Горожанин
Как работают наши правоохранители, диву даешься. Каждый раз. как последний. Единичные все случаи, психические невменяемый он. Это просто отстой. Такое впечатление, что они вообще ничего не могут. Педофил этот снимал все на видео с целью чего? А, распространял в интернете. Кому? Кто эти виедо просматривал? Нормальному человеку такие видео не распространишь. Только педофилам это интересно. Ну так, а почему осудили только одного??? А остальные-то где?
10 апреля, 17:12 ))
СЖЕЧЬ ЕГО
10 апреля, 17:32 missisAnn
Признали невменяемым... Теперь отправят на Содышку, откуда он благополучно сделает ноги уже через пару месяцев, как и последний педофил, которого пару лет назад всей областью искали. И что он натворит еще страшно представить. Такие действия правоохранительных органов рождают самосуд.
10 апреля, 17:51 Иван
Дайте мне его, я эту тварь зарежу
10 апреля, 20:23 Царь
Направить его на пожизненные работы, самые тяжелые которые только есть до конца своих дней! Кормить помоями!
10 апреля, 20:26 Анастасия
Да уж признали невменяемым, и ничего ему не будет положат на Содышку и всё тут, а что дети пострадали так и наплевать совсем. Кастрировать надо этих уродов и в камеру пожизненно сажать.
10 апреля, 20:27 Андрей
А ты sъездий на Sодышку полечиsь и потом через 2 меяца ноги sделай, потом и говорить будешь что такое вообще возможно. Этот чел минимум через 5 лет тока выдет и то уже не человеком
10 апреля, 22:44 ну
Маршал Василий Задов ШагАй КаК НатО ПоЕвРопЕ Пляж НАш СвЕт на ПлЯжЕ НаШ ®
газовую
зачем же газовую. достаточно отправить на органы или, как выше было замечено, на тяжелые вредные работы на благо общества, как раньше на каменоломни. наверняка и сейчас можно что-то подобное найти.
всё больше пользы для людей и урок для подобных ему, чем просто лечить и кормить или даже, если в тюрьме содержать, где его будут ....пип-цензура.... ,от этого ни пострадавшим, ни их родителям, ни обществу в целом, не легче и бесполезно.
11 апреля, 07:45 горожанин
Андрей
А ты sъездий на Sодышку полечиsь и потом через 2 меяца ноги sделай, потом и говорить будешь что такое вообще возможно. Этот чел минимум через 5 лет тока выдет и то уже не человеком
Во-первых он и не был человеком!!! Во-вторых если ему врач не попадется нормальный и не превратит его в овоща, то он выйдет оттуда через год...
11 апреля, 07:46 Нина
Детей жалко...
Кастрация однозначно!
11 апреля, 07:56 Карать
Смертная казнь - справедлива для этого Чучела.
11 апреля, 08:06 Катя
кстати да!!!
а кто в курсе, нашли того сбежавшего или что? как-то утихла тема через неделю после его побега и поисков
Нашли в московской области. При задержании в его диване был спрятан малолетний ребенок.
11 апреля, 09:27 Горожанин
Я за то что бы пускать их на органы или на добычу в шахты за даром пользу приносить народу,это не люди а звери дикие.С ними нужно так же поступать как они.А то его на лечения отправят а то народ свой налог на таких и тратим (содержи его корми,пои за лекарства плати)
11 апреля, 13:00 А что
скажет товарищ Сталин? а он говорит " А что скажет товарищ Жюков?"и так они до утра...(с)
11 апреля, 13:58 Горожанин
Насиловать его и снимать на камеру!
11 апреля, 14:35 То-тошка
Вот, это да. Невменяемый, тоже мне. На казенные харчи и белые простынки поедет? Детям жизнь искалечил, мразота. В камеру его и рассказать "местным", что это...вытворяло с детьми! Какое гуманное законодательство однако! Нда уж...
11 апреля, 15:58 Марина
На общюю зону таких надо. А пожизненно болньно легко отделается.
07 мая, 10:50 ЗК
в "Черный лебедь"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru