Владимирцы возмущены подарками, которые предподнесли ветеранам ВОВ

Владимирцы возмущены подарками, которые предподнесли ветеранам ВОВПодслушано Владимир

Подарки от администрации Владимирской области назвали "позорными"

В одной из групп в социальной сети "ВКонтакте"  жительница Владимира Ольга Семенникова выложила фото подарка, который чиновники, а именно Светлана Орлова, преподнесли ветеранам Великой Отечественной Войны. По мнению автора, набор просто "смешон".

- Вот так госпожа Орлова и администрация города поздравили Ветерана! Ну и на этом спасибо,что не забыли! - написала девушка.

Ее стали активно поддерживать другие участники группы.

- Типа чайку попьете... Вы же любите вкусненькое к чаю. Лучше бы минимальную корзину набора продуктов за месяц дали, не такая она и большая. Или деньгами бы дали прожиточный минимум хотя бы. Спасибо деду за победу, Берлин взял? На, чайку попей, - поделился мнением Николай.

- У меня бабушка ветеран, живет в Рязанской области. Ей подарили вафельный торт, пачку персикового сока, пачку чая в пакетиках .То еще позорище, во всех областях так, - рассказал Арсений.

- Если дети, внуки, правнуки и просто родные люди будут в первую очередь сами хорошо относится к ветерану, то им должно быть все равно, что подарит госпожа Орлова, - заметила Алена Фролова. -  Главное, что их папа,дедушка, прадедушка-ветеран сытый, чистый и не обделен вниманием.

А что вы думаете по поводу данного подарка? Рассказывайте в комментариях под статьей

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости