Промсвязьбанк запустил пилотный проект по кредитованию новых клиентов

Промсвязьбанк запустил пилотный проект по кредитованию новых клиентовпредоставлено заказчиком

Промсвязьбанк запустил пилотный проект по кредитованию новых клиентов

Помимо запуска программы с символичным названием «Открытый рынок», банк начал реализацию проекта рефинансирования физических лиц. Таким образом, ПСБ сделал кредиты еще более доступными для жителей Владимирской области .

В начале апреля Промсвязьбанк открыл новую кредитную программу «Открытый рынок». Продукт предназначен для заемщиков, которые не являются клиентами Промсвязьбанка. Для получения кредита в рамках нового предложения достаточно предоставить паспорт, трудовую книжку и документ, подтверждающий доход. Максимальная сумма кредита – до 750 000 рублей на срок до 60 месяцев. Процентная ставка стартует от 14,9% и определяется индивидуально по каждой кредитной заявке, но не превышает 23,4%. Оформить заявку на кредит можно в любом из офисов Промсвязьбанка или в интернет-банке. 

В рамках новой кредитной программы заемщики также получают возможность рефинансировать кредиты, оформленные в других банках. Программа рефинансирования позволяет объединить в один до пяти разных кредитов, в том числе, POS-кредиты и кредитные карты. Благодаря пониженной процентной ставке, длительному сроку кредитования до семи лет и сумме кредита до 1,5 млн рублей клиент может снизить свою ежемесячную кредитную нагрузку. А если необходимо, то одновременно с суммой на рефинансирование можно получить и дополнительные средства на личные нужды, не связанные с рефинансированием (при этом для удобства клиента средства на погашение кредитов, оформленных у сторонних кредиторов, перечисляются безналичным способом). В рамках программы рефинансирования ПСБ одобряет кредит на погашение, как основного долга, так и процентов по нему.

Подать заявку на рефинансирование можно в любом офисе Промсвязьбанка. Для получения кредита необходимо предоставить документы подтверждающие занятость, доход, а также кредитный договор по рефинансируемому обязательству.

«Проект рефинансирования станет важным шагом в развитии кредитных продуктов Промсвязьбанка. С ним удобно объединить разные кредиты в один на выгодных условиях и более низкий процент. Для держателей кредитных карт преимущество в том, что ставка по потребительскому кредиту будет ниже, чем по карте. Но главное – рефинансирование позволит клиенту ощутимо снизить текущую кредитную нагрузку», – комментирует Виктор Демидов, региональный директор Промсвязьбанка во Владимире.

Подробности на сайте www.psbank.ru

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3251.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости