Наверх

Самый брутальный владимирский стоматолог: о женщинах в своем кресле и "липовых" врачах

Возрастное ограничение: 0+
Илья Морозов
Жизненный путь молодого врача
Быть стоматологом дано далеко не каждому. Ежедневно представители этой благородной профессии берут на себя огромную ответственность. От их профессионализма зависят жизнь и здоровье многих людей. Зачастую им приходится совершать настоящие подвиги, помогая пациентам даже в самых тяжелых случаях. И если вы встретите стоматолога, то не сомневайтесь — это человек с твердой рукой и большим сердцем. А в случае практикующего врача областной стоматологической поликлиники Эмина Исаева, еще и борцовской хваткой и хорошим чувством юмора. Газета «Pro Город» пообщалась с самым брутальным стоматологом Владимира.
 
О призвании
 
С самого детства знал, что стану врачом-стоматологом. В 2014 году, по окончанию медицинского ВУЗа, я стал работать в областной стоматологической поликлинике города Владимира. Для меня большая честь находиться здесь. Мой отец проработал в этой поликлинике 20 лет.
 
О мотивации
 
Когда учишься в институте кажется, что стоматолог очень денежная профессия. Посещают мечты о просторной квартире и дорогих машинах. Но, когда институт заканчивается, розовые очки разбиваются. На этом этапе лишние люди из профессии отсеиваются. Главной мотивацией для любого врача является простое человеческое «спасибо». Со временем я понял, что нет ничего дороже благодарности вылеченного пациента. Этого никакими деньгами не измерить.
 
О увлечениях
 
Помимо работы я очень люблю спорт. Раньше занимался греко-римской борьбой и почти дошел до звания КМС. Правда борьбу пришлось оставить, в институте возможности серьезно тренироваться не было. Сейчас занимаюсь кроссфитом.
 
О владимирских поликлиниках
 
В нашем городе уровень оказания стоматологических услуг довольно высокий. По крайней мере, если сравнивать с Ивановскими поликлиниками. Я слышал из СМИ, что есть такие люди, которые покупают дипломы врачей и идут работать в больницы. Сам с такими случаями не встречался. Мне повезло работать только с профессионалами своего дела.
 
О возрасте пациентов
 
Поскольку поликлиника взрослая, с детьми мне работать не доводилось, только консультировать. Зато самой возрастной моей пациентке было 90 лет. И, как это не странно, обратилась она к нам из-за прорезавшегося зуба мудрости.
 
О финансировании больниц
 
Дела с финансированием медицины обстоят плохо. Снабжают только самым необходимым. У поликлиник не хватает денег на оборудование. Бесплатно предоставляются далеко не все услуги только потому, что государство не выделяет достаточно средств на дорогие препараты. Это большая проблема отечественной медицины.
 
О девушках
 
Часто бывает так, что на первый прием девушки приходят и просто глазки строят, а во второй раз появляются уже приодевшись, накрасившись, парфюм дорогой чувствуется... Я ситуацией никогда не пользовался, но, как любому мужчине, мне это, конечно, приятно.
 
Интервью

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru