Наверх

Владимирец до смерти избил 2-летнего сына, которого ненавидел из-за болезни

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Происшествие случилось в Москве, куда семья перебралась несколько лет назад

40-летний уроженец Владимира задержан по подозрению в избиении до смерти 2-летнего ребенка, больного костным заболеванием гиперостоз. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах, также историю семьи опубликовал«Московский комсомолец».

Мать ребенка является москвичкой. В 2014 году во Владимирской области она познакомилась с мужчиной по имени Эдуард. Через некоторое время они стали вместе жить в столице. Через год, в 2015, у пары родились близнецы. Девочка оказалась абсолютно здорова, а вот мальчик старадал гиперостозом.

Гиперостоз — чрезмерное разрастание костной ткани, заболевание возникает как самостоятельно, так и в результате лечения других болезней

По словам матери ребенка, Эдуард невзлюбил больного сына и постоянно его избивал. Именно это и произошло утром 10 июля: женщина услышала сквозь сон, что отец побил мальчика. После этого ребенок вел себя как обычно. К вечеру самочувствие сына ухудшилось. А около трех часов ночи мать подошла к детской кроватке и увидела, что у ребенка закатились глаза. Вскоре он перестал дышать.

Когда приехала скорая, женщина сообщила, что ребенок упал с кровати. И лишь позже, в беседе с полицейскими, Марина призналась, что сделал отец.

На данный момент возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Дети Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru