Наверх

Популярное кафе в центре Владимира арестовано за долги своей хозяйки

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Женщине придется отдать более полумиллиона, чтобы кафе разморозили

Владимирская бизнеследи, управлявшая сразу двумя видами предпринимательства, "влипла" в неприятную историю и теперь рискует потерять все, что у нее есть.

Дело в том, что в марте 2017 в отделе судебных приставов Октябрьского района было возбуждено производство о взыскании с клинингового агентства «Служба уборки Т» задолженности по зарплате  на сумму свыше 200 000 рублей. Сложность заключалась в том, что за предприятием –должником никакого движимого или недвижимого имущества не числится, ровно как и денежных средств на расчетных счетах.

Приставы встретились с руководителем клининговой организации, которая призналась, что является также владелицей одного из известных кафе в центре города и готова предоставить любое имущество в счет  погашения долга.  

Желание бизнеследи тут же было притворено в жизнь: все предметы мебели и бытовую технику, имеющиеся в кафе, приставы арестовали и передали на ответственное хранение одному из взыскателей.  Предварительная сумма оценки  составила порядка 400 000 рублей.

К сожалению,  даже если эта сумма «устоит» и в ходе реализации имущества, это все равно не поможет женщине полностью расплатиться со всеми долгами, размер которых  на сегодня превышает 700 000 рублей.

Деньги Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru