Наверх

Почтовые отделения города Владимира не справляются со своей работой

Возрастное ограничение: 0+
Почтовые отделения города Владимира не справляются со своей работой из архива "Pro Города"
Всему виной стало отсутствие рабочих рук

В редакцию "Pro Города" обратилась женщина, которая возмущена работой почтового отделения на улице Гастелло. Женщина недовольна тем, что простояла час, чтобы забрать заказное письмо. А для того, чтобы отправить другое, нужно еще час простоять.

- Это какой-то ужас творится на почте, - жалуется горожанка.- Может петицию создадим в помощь сотрудникам для повышения зарплаты и нормальных условий труда?! 

Журналист редакции отправился по указанному адресу, чтобы лично проверить, как и в каких условиях работает почтовое отделение.

Внутри помещения оказалась огромная очередь, порядка 30 человек. Люди были возмущены тем, что прием ведет одна сотрудница. А потом и вовсе выяснилось, что отправить письмо, ни оплатить "коммуналку" в этом отделении нельзя.

- Почта работает только в формате выдачи,- объясняет сотрудница.- Ищите другое отделение.

На вопрос от посетителей, почему так происходит, женщина ответила.

- У нас некому работать, штат неукомплектован.

В отделе обращений почты России подтвердили, что некоторые отделения почты действительно переведены в урезанный режим работы по причине неукомплектованности штата.

- Сотрудники из других отделов приходят на помощь в проблемные участки для оказания помощи. Надеемся, что в ближайшее время все нормализуется.

А вот на зарплату, по мнению представителей отдела обращений, жаловаться не стоит.

- Зарплата зависит от количества выполненных работ. Если у человека есть желание заработать больше, он может брать дополнительную работу.

Жизнь в городе

Комментарии 18

29 августа 2017, 11:08 Дополнитель работ
Пошли вы накуй со своей дополнительной работой, умники.
29 августа 2017, 11:18 Горожанин
Нет бы достойную зарплату платить за положенный объем работ, так нет, берите дополнительный. Как же вы все "менеджеры эффективные" задолбали!
29 августа 2017, 11:26 Елена
Зарплата до десяти тысяч!
Какая мотивация, если на эти деньги не прожить сейчас?!!
29 августа 2017, 11:28 Артем
самое ущербное отделение , из всех во владимире !
29 августа 2017, 11:55 Горожанин
Артем
самое ущербное отделение , из всех во владимире !
Вы еще в 31 отделении в Добром не были))
29 августа 2017, 12:10 Приезжая
В 5-ое почтовое отделение попала с 4-го раза:то инвентаризация,то поменяли режим работы с 11 до 17 часов.Принимает один оператор.Очередь всегда большая.Работают медленно,как-будто с неохотой.Говорят,что зарплата у них небольшая.Но тарифы то за все почтовые услуги не маленькие платим.Неужели нельзя наладить работу на почте?А еще зазывают становиться клиентами Почта-банка.Раз не можете организовать нормальное обслуживание в отделениях,то как вам можно доверить свои деньги?
29 августа 2017, 12:11 Уборщица и ЖЭУ
Елена
Зарплата до десяти тысяч!
Какая мотивация, если на эти деньги не прожить сейчас?!!
Ниче не знаю. Мне плотят 12500 ежемесячно и это не считая премий за выгребание мусора из-под лестниц на первом этаже и вытирание блевотины в лифтах!
29 августа 2017, 12:31 Горожанин
"Почта России" просто тупо проедает бюджетные деньги. Все в ее руках. Огромнейшая сформированная десятилетиями сеть. Казалось бы монополия в транспортировке товаров, грузов корреспонденции, всего всего все платежи и т.д. и т.п. Так нет все отдают транспортным компаниям, курьерским фирмам и всякого рода приемам платежей. Вывод: просто не хотят работать и зарабатывать.
29 августа 2017, 13:14 Горожанин
Горожанин
Вы еще в 31 отделении в Добром не были))
Самое ужасное отделение - это 14! На пр.Строителей.
29 августа 2017, 13:28 AliExpress
А еще покупатели постоянно пишут нам плохие отзывы, что посылки не приходят во время.
29 августа 2017, 13:48 Горожанин
Надо бы ещё премию гендиректору "почты России" выписать миллиардов на пять!
29 августа 2017, 14:21 Шизгара
Ну не устраивает вас ваша зп, зачем идете туда работать? Действительно, работают как сонные мухи, частенько хамят, придешь в 180 - она уже кассу сняла, отказывается деньги принимать. А меня не колышет, почта работает до 19:00 - будьте любезны принимать в любое время. В конце концов кассу можно еще раз снять.
И да, зарплата все-таки должна обеспечивать достойное существование. Сделайте зп среднюю по городу, может и соискатели работы найдутся.
Увольняйтесь все, всееее! Слышите!??? Хватит работать за копейки! за доработки! Может тогда хоть что-то изменится????!
29 августа 2017, 16:23 Горожанин
самое хорошее отделение это 600000 Главпочтамп.
Там на выдаче и приеме посылок работает самый лучший работник. Она всегда быстро обслуживает и не тормозит как пенсионерки за компом
Премию ей дать
29 августа 2017, 21:48 Анка пулеметчица
Да, но на главпочтамте не получить своё заказное письмо! Тоже 3 дня ходила в 5-е отделение на Горького и дважды не выдерживала... сегодня стойко стояла доконца! Такое впечатление - что уволились махом ВСЕ сотрудники. Пригнали других сюда - с какого-то района они сказали.. работает одно окно... придет организация с заказными письмами - их по 30 мин. оформляют... а другая девушка сидит марки клеит... возможно она больна конечно... вид у неё странный.... она так мееееедленно каждую марку языком облизывает и потом так дооооолго и стаааарательно её по конверту разглаживает.... что за такую работу я бы вообще платить не стала....
30 августа 2017, 11:36 Довольный
Горожанин
Вы еще в 31 отделении в Добром не были))
В 14 отделение прогуляйтесь(
30 августа 2017, 15:45 169
Написал жалобу, теперь всё носят домой. Если не влазит в почтовый ящик-звонят. Писать надо больше, тогда руководство начнёт думать, увольнять то некого, кто придёт?
01 сентября 2017, 12:13 Светлана
5-е отделение это вообще тихий ужас. Там по-моему вообще никто работать не хочет. Приходится ходить туда раз в неделю точно, по рабочим делам. А девушка, которая выгладит каждый день как шишига, вообще ощущение, что клавиатуру первый раз видит. Каждый раз название компаний, куда отправляем заказные письма пишет неправильно, да ещё и набирает одним пальцем. Марок вечно у них нет, хоть по рублю весь конверт заклеивай. На Главпочтамте та же история. Очереди огромные, принимает один человек, марки только которые облизывать надо. В общем везде такая ситуация.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru