В клуб-отеле "Велес" персонал отстреливает животных, мешающих гостям?

В клуб-отеле "Велес" персонал отстреливает животных, мешающих гостям?фото от волонтера Анастасии

Сотрудница "Велеса" рассказала общественности о зверских убийствах на территории клуб-отеля

Во владимирских социальных сетях появилось видео, где были раскрыты ужасающие тайны популярного в области клуб-отеля "Велес".

По словам сотрудницы базы отдыха (девушка пожелала остаться анонимной во избежание увольнения), на территории "Велеса" происходят зверские убийства домашних животных. Девушка утверждает, что стрельбу по кошкам и собакам осуществляют сотрудники клуб-отеля по распоряжению руководства. После этого клининговый персонал "Велеса" убирает полумертвые тела животных в полиэтиленовые мешки, оставляя их умирать.

Сотрудница  "Велеса" сообщила об этих ужасных убийствах волонтерам города Камешково, которые и решили привлечь к проблеме общественность.

Пока мы занимаемся спасением одного кота, которому прострелили лапу. Конечность пришлось ампутировать. Сотрудница "Велеса" сообщает, что сейчас на территории клуб-отеля проживает 15 кошек, и, по ее словам , их тоже ждет отстрел уже на этой неделе, - рассказывает Анастасия Серова (фамилия изменена), волонтер общественной организации "4 лапы. Камешково"

Комментариев от руководства "Велеса" нам получить пока не удалось. Мы будем поддерживать связь с обеими сторонами и держать вас в курсе событий.

Видео с подробным описанием событий вы можете посмотреть здесь
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости