Наверх

Во Владимире очередь в почтовом отделении разгоняли с помощью вооруженной охраны

Возрастное ограничение: 0+
скрин с видео
Сотрудница почты вызвала вооруженную охрану, чтобы разогнать посетителей, которые мешали ей уйти домой

В редакция "Pro Города" поступила жалоба от жительницы Владимира. Тамара Халеева возмущена методами работы сотрудниц почты России. В частности речь идет об отделении по улице Горького.По словам горожанки, служащая почтового пункта вызвала охрану, чтобы разогнать очередь.

- Все дело в том, что почта там стала работать до 18-00. Боясь переработать, ровно в 18-00 мадам стала бегать по залу и орать "быстро вышли все иначе вызову охрану". 

К тому моменту люди уже успели отстоять многочасовую очереди и к закрытию их осталось совсем немного. Среди них были дети и пенсионеры. Толпа начала возмущаться и отказалась покидать отделение. Через пять минут в помещение влетела охрана в шлемах и с оружием.

 - У детей шок, пришли, называется, подарок забрать.... Простояли час и в итоге ушли ни с чем. 

Тамара Халеева рассказывает о том , что в зале собрались несколько работниц почты и убеждали людей, что это именно они не правы, отказываясь покинуть отделение. 

Между тем охрана сделала выговор сотрудницам почты, так как наряд необходимо вызывать лишь в экстренных ситуациях. Тем не менее, операторы так и не приняли оставшихся посетителей.

Жизнь в городе Конфликт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru