Наверх

Федеральные СМИ обсуждают отставку главы 33 региона Светланы Орловой

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
На этой неделе может начаться серия отставок глав регионов

Общее число субъектов, которые называются в качестве кандидатов на смену власти, приближается к десяти. Об этом сообщает Коммерсант.

Источник не исключил, что уже в начале этой недели могут последовать досрочные отставки глав регионов. Среди субъектов федерации, которые могут попасть под кадровые перемены, перечисляют Ивановскую, Самарскую, Нижегородскую, Мурманскую, Новосибирскую, Омскую области, Ненецкий автономный округ (НАО), Красноярский и Алтайский края, возможно, один-два субъекта на Северном Кавказе .

Также по устоявшейся практике в списках кандидатов на замену фигурируют регионы, в которых в итоге власть не меняется. Возможно, в этот раз так произойдет с Владимирской областью. Губернатор Светлана Орлова встретилась с президентом, после чего источники в ее окружении заверили, что ей дана возможность продолжить работу. 

Сами губернаторы и их пресс-секретари по традиции грядущие отставки опровергают до их объявления президентом.

Политика

Комментарии 25

25 сентября, 12:41 Красная папка
Скоро, очень скоро
25 сентября, 13:04 Горожанин
Вот праздник то будет, ...
25 сентября, 14:25 ну
Горожанин
Вот праздник то будет, ...
это вряд ли, надо ж школу-то к нг построить
25 сентября, 14:50 фыва
Вопрос редакции. В каких именно СМИ обсуждают отставку главы 33 региона? В вашем брехунце, да в любителях грязного белья Томиксе.
25 сентября, 15:25 Горожанка
А что разорять уже нечего?Ещё не совсем до нищеты Владимирцев довели.
25 сентября, 15:58 Растроганный
Аж слезы из глаз. Неужели дождались!
25 сентября, 16:34 Горожанин
А что не так-то? Пришла, разворошила наш гадюшник, естественно, жулье местное недовольно, на оставшиеся без сдачи статейки заказывают. Где эти сми были , когда дербанили народное, тихонько наблюдали, кто их танцевать будет?
25 сентября, 18:59 Горожанин
Где эффективные результаты её работы? В конкретных цифрах: зарплатах граждан, тарифах, ценах, количестве рабочих мест и безработице, уровне медицины и образовании, выполненных многочисленных ярких обещаниях, инвестициях в область и т.д.
25 сентября, 19:26 Марк
Слишком много проектов завязано на Орловой, поэтому ей и быть Губернатором.
25 сентября, 20:00 смелый
Горожанин
Вот праздник то будет, ...
время других пришло.
25 сентября, 21:20 Мария
Да уж! И школу она достроить, и цены запешеходит, и набережную над ЖД дорогой построит. Да и вообще - ничего в нашем городе без Орловой С. не будет. Так давайте ее мэром выберем. Пусть рулит городом, потому что в области у нее ничего не получается. А Шохина выберем губернатором. И это будет правильно!
25 сентября, 22:39 Якунин
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com
26 сентября, 02:47 горожанка
неси её, нелёгкая.....достала....
26 сентября, 08:46 стас
Пришла, нарушила хорошую работу компании " БИГАВТОТРАНС" ввела свои БАСЫ, народ не доволен.
26 сентября, 08:51 Крик Народа
Да как вообще можно было допустить развала колхозов- это ж жо.. какая то,в селе Новобусино развали колхоз, а председатель ушёл на пенсию и все! Земли теперь заростут, людям работать негде!!! Идёшь и сердце кровью обливается,как можно вот так РОДИНУ предавать!!Дорог нет совершенно!!Как вообще можно это допустить?! Стыд и срам таким руководителям,а в городе если и она чего то построит,то только для отмывания денег! Стыд и Срам,стыд и Срам!!!!
26 сентября, 10:24 Петрович
Если, что она и может, так это "маниловщину" с высокой трибуны заливать нам в уши. Нужен области свой экономист-хозяйственник-организатор, а не учительница-налоговик. Только одни словесные пузыри: где аэродром в Соколе, сколько было чарующих сладких звуков на эту тему - Нью-Васюки, да и только, а воз и ныне там. Однозначно - Орлову в отставку!!! Хватит нашу область разорять!
27 сентября, 00:58 Логичное Объяснение
Объяснение "нежданно-негаданным" таким многочисленным досрочным отставкам губернаторов, очень простое: остаться вечно, что по моему личному оценочному мнению очень напоминает (Статья 3 Конституции РФ 4: Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону). Чтобы новые назначенные губернаторы обеспечили результат голосования в марте 18-го на президентских выборах. А то всё больше людей понимает, к какому разбитому корыту отсталости надоевшее "политбюро стариков" за два десятилетия нас привело.
29 сентября, 03:57 Горожанин
Штерн
Это Орлова пришла и развалилась колхоз? Или сами колхозники во главе с председателем остатки разворовали и растащили не?!
Причём тут колхозники,они работали и работали бы.Если нет финансирования с её стороны и администрации,нет никакой помощи.Если им наср..ь. А колхоз держался на плечах простых и бедных рабочих. О чем Вы вообще говорите!! Вы ещё скажите,что самый знаменитый металлургический завод в Кольчугино тоже народ развалил????!!!Завод гремел на всю страну и кормил миллионы людей,сейчас там,что? Там одна коммерция и малюсенький выхлоп по специализации завода и все. Вы что? Рыба гнетёт с головы,а не с плавников и народа!!! Кризиса нет и не было,кризис в головах администрации Владимирской области. Жалко народ!
01 октября, 13:41 Мимоход
Ураааа, придёт новый управленец!!! Урааа! Новый кредит!!!! Ураааа! Ещё одно ЕРМО на шею!! Ураааа!!!
01 октября, 14:00 Житель
Цифры на лицо!!! Содержание губернатора жителям Владимирской области обошлось чуть меньше миллиарда в год... Кого ждать следующего у кормушки...? А отдавать будут или не будут наши дети правнуков...
01 октября, 14:06 Внук Ленина
Правильно идём товарищи!!! Урраа!
02 октября, 21:42 Кузьма Прутков
Еще ершик за 30000 руб. не удалось купить, а ВЫ все отставка, отставка. Тут скоро землю начнут выкупать под строительство новой Ж\дороги. Вот где раздолье начнется для варягов , что ершик мелкой шуткой покажется.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru