Наверх

В деле о краснодарских каннибалах появились новые подробности

Возрастное ограничение: 6+
скрин с видео
В Краснодарском крае муж и жена готовили тушенку из человечины. Семью каннибалов удалось раскрыть при помощи телефона, в котором были фотографии жертв.

Как сообщили краснодарские СМИ 11 сентября на улице Репина в Краснодаре рабочие нашли мобильный телефон. На нем были фотографии 35-летнего местного жителя с отрубленной рукой и скальпом женщины. Владельца телефона установили и задержали.

Им оказался 35-летний Дмитрий Бакшеев, который занимался отделкой квартир. Его супруга Наталья работала в краснодарском летном училище медсестрой. Позже на территории военного авиационного училища на Дзержинского нашли останки женщины. Это был пакет и ведро с частями тела погибшей, а также сумку с вещами.

Сотрудники правоохранительных органов провели обыски в их квартире.

В холодильнике нашли семь пакетов с замороженными останками тел. В доме хранились лоскуты кожи, снятые с убитых. Из тел некоторых погибших каннибалы делали заготовки впрок.

Личности погибших удастся установить только при помощи ДНК-экспертизы и в случае, если правоохранителям получится найти родственников убитых. Сотрудникам полиции пока удалось найти тела семерых убитых.

Дмитрий признался в том, что одну из жертв убил из-за жены. Да и то, случайно.

Телеграм-канал Mash приводит цитаты из показаний:

«Лена стала ко мне приставать. Но я люблю свою Наташу, я верный муж! Я толкнул ее, она упала и ударилась головой. Я не знал, что делать, притащил тело к нам домой».

Соседи семьи краснодарских каннибалов давно жаловались на запах, исходящий из их комнаты в общаге летного училища Министерства обороны. Наталью и Диму постоянно собирались выселить, но руки до них так и не доходили.

«От них постоянно воняло корвалолом и бомжами! Каждый раз, когда мы хотели зайти к ним в комнату, начинался дикий вой и крики. Ната – баба скандальная, бешеная, поэтому мы не рисковали», – рассказывают сотрудники общаги.

В социальных сетях говорится о 30 жертвах, которые супруги убили и съели с 1999 года. Однако следственные органы пока это не подтвердили.

Внимание, просмотр только от 18+. Лицам с неустойчивой психикой смотреть категорически не рекомендуется!

Криминал

Комментарии 4

26 сентября, 08:32 Горожанин
Пустить их на корм свиньям
26 сентября, 10:12 Горожанин
Это что получается, они с 17 лет занимаются каннибализмом? Если сейчас ему 35 лет, а начали с 1999г? Ужас!!!! Столько времени ни кто ни чего не заподозрил?
26 сентября, 16:04 Владимир
Евгений
Ты в России, забыл?
Ну конечно, либерастам обязательно надо Россию пнуть. Будто в других, ну о-очень цивилизованных странах (откуда они гранты получают;)) нет людоедов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru