Наверх

Во Владимире многодетная мать задушила сына из-за нехватки денег в семье

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Gorod
Четвертый малыш оказался лишним в семье

30-летняя жительница Владимира признана  виновной  в  убийстве новорожденного ребенка.

Женщина, состоящая в браке и имеющая на троих малолетних детей, в декабре 2016 года вновь забеременела. Она решила не сообщать об этом родным, на медицинский учет не встала, состояние беременности в лечебных учреждениях не наблюдала.

Узнав о беременности, она якобы приняла решение выносить ребенка, а после родов оставить его в клинике, отказавшись от родительских прав.

Однако вечером 16 июля она самостоятельно родила доношенного жизнеспособного мальчика у себя дома, удушила новорожденного, а затем проследовала на карьер, где захоронила тело сына.

Послеродовые осложнения вынудили женщину обратиться к врачам за медицинской помощью, которые с достоверностью определили причину ухудшения состояния ее здоровья. Женщина сообщила доктору, что родила ребенка в другом городе и оставила в больнице. Однако позже призналась и раскаялась в содеянном. 

Следователю женщина пояснила, что находилась в трудном психологическом состоянии и страхе, скрывала беременность из-за проблем в семье, вызванным сложным материальным положением, нервозными  нестабильными отношениями с мужем на фоне бытовой неустроенности.

Приговором суда осужденной назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 3 года. По требованию суда женщина обязана в течение указанного срока находиться по месту жительства с 22 часов до 6 утра, не выезжать за пределы места жительства, отмечаться в уполномоченных органах, а также соблюдать иные ограничения, связанные с исполнением обвинительного приговора. 

Дети Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru