Наверх

В Муромском супермаркете нашли запрещенные продукты

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
А затем вывезли на полигон и уничтожили

В Муромском, Меленковском и Селивановском районе сотрудники Россельхознадзора провели рейд по магазинам в поисках санкционных продуктов. 

По итогам мониторинга в одном из муромских супермаркетов обнаружили итальянское мясо, запрещенное к ввозу на территорию России.

Санкционный товар изъяли из продажи, а потом, как обычно, вывезли его на полигон и уничтожили механическим образом.

Еда

Комментарии 11

29 октября 2017, 14:48 Горожанин
Во всём мире есть только две страны для сравнения - это Япония, в которой ничего нет и всё есть, и Россия, в которой всё есть и ничего нет.
Зато с самым влиятельным президентом люди встают с колен и бросаются к мусорным контейнерам за просроченными продуктами, выброшенными из гипермаркета.
Жрём пальму.
29 октября 2017, 15:28 Горожанин
Правильно сделали, что уничтожили. Контрабанду уничтожают во всем мире. Но этого недостаточно. Нужно ещё нещадно штрафовать торгашей травящих население контрабандой.
29 октября 2017, 15:51 Горожанин
На Флоре проверте. Там опять этим санкционным дерьмом торгуют ))
29 октября 2017, 21:41 Горожанин
Где купить качественный санкционирую колбасу, а не эту циллюлозу что нам продают по цене туалетной бумаги
30 октября 2017, 08:32 Горожанин
Никак не уберечься. В магазинах и наш продукт оказывается не то что второго, третьего а неизвестно какого качества. Большая доля подделок некоторых знаменитых марок. Только выращивать самому или найти прямого поставщика.
30 октября 2017, 09:28 Горожанин
Как уберечься от покупки санкционной контрабандной гадости? Контрабанду не проверяют на качество и соответствие. А учитывая что западные компании даже своим членам ЕС из восточной европы отправляют только второй сорт, то остаётся только догадываться какой гадостью они травят нас...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru