Наверх

В Кольчугино беременная сотрудница банка на досуге торговала наркотиками

Возрастное ограничение: 16+
Из открытых источников
Кольчугинским городским судом вынесен приговор служащей банка ООО «Русфинансбанк». 30-летняя женщина признана виновной в ряде правонарушений, связанных с наркотиками

Установлено, что в 2016 году в отдел МВД по Кольчугинскому району стала поступать информация о том, что работница банка занимается сбытом наркотических средств. Чтобы удостовериться в этом, полиция провела «проверочную закупку». Ее результаты подтвердили догадки следователей.

Сотрудники правоохранительных органов еще какое-то время продолжили наблюдение за женщиной. В апреле 2017 года она была задержана и доставлена в органы полиции. В ходе ее личного досмотра обнаружен сверток с наркотическим веществом.

В ходе судебного разбирательства работница банка вину в совершении указанных преступлений признала полностью.

Соглашаясь с позицией стороны государственного обвинения по делу, а также наличия смягчающих обстоятельств (нахождения на иждивении несовершеннолетнего ребенка и беременности подсудимой), суд назначил женщине наказание ниже предела, установленного санкциями статей УК РФ, - 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Женщины Криминал Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru