Наверх

Ученые рассказали, от чего зависит сексуальное удовлетворение

Возрастное ограничение: 16+
кадр из сериала "Мажор"
Эксперты провели опрос среди мужчин и женщин

Ученые из Нидерландов, Португалии, Бразилии и Канады выяснили, от чего именно зависит сексуальное удовольствие, получаемое постоянными партнерами. Для этого исследователи опросили 124 гетеросексуальных пар. Возраст мужчин составлял от 19 до 69 лет, а женщин от 18 до 62 лет.

Добровольцев просили оценить степень удовольствия, полученного от интимной близости с партнёром. Кроме этого респонденты оценивали продолжительность эрекции, силу оргазма и выделение смазки.

Полученные экспертами результаты свидетельствуют о том, что удовольствие мужчин от полового акта в первую очередь зависит от продолжительности эрекции, желания, а также от оргазма партнёрши. У женщин удовлетворение также связано с влечением и оргазмом мужчин.

Учёные заключили, что у представителей обоих полов наслаждение от секса в большой степени зависит от удовлетворения другого партнёра, сообщает The Journal of Sex Research.

Отношения Секс

Комментарии 2

12 ноября, 18:59 Болела
И от чего же??? Мудаки
13 ноября, 02:16 Масквач
Спасибо доктор!
Тута много чего наворотить можно.
Если спросить пару 18-18, это одно, если 18-69 или62-69 то другое. В первом случае ирекция и ГСМ в порядке, во втором случае бабло и смазка Боголюбовская вам в помощь. Ну а в третьем тока три поцелуя влобок в год.
Однако и это не окончательно.
Желаю вам друзья и 75-75 обходицца унутренними собственными резервами.
Безопасного секаса вам!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru