Наверх

Новости России: отчим до смерти забил 1,5-годовалого малыша, когда мама ушла в магазин

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Молодой человек сломал мальчику шейные позвонки и нанёс сильную черепно-мозговую травму.

В Хакасии задержан подозреваемый в убийстве полуторагодовалого мальчика. Ребенок скончался 12 ноября в клинической больнице Абакана, куда поступил с предварительным диагнозом "черепно-мозговая травма". В избиении подозревают 28-летнего сожителя его матери.

Все произошло в городе Абаз. 22-летняя девушка ушла в магазин, а ее сожитель остался дома с ребенком — мальчик в это время спал в детской кроватке. Вернувшись домой, женщина обнаружила у ребенка телесные повреждения, сообщает региональный СК.

Как пишут местные СМИ, молодой человек сломал мальчику шейные позвонки и нанес сильную черепно-мозговую травму. Ребенок был экстренно госпитализирован, однако спасти его не удалось — на следующий день мальчик скончался.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство малолетнего", за которое убийце может грозить пожизненное лишение свободы.

Дети Криминал

Комментарии 6

14 ноября, 14:23 Горожанин
Прочитал и стало не по себе. Как только можно убить, причем не случайно, беззащитного малыша, который совсем недавно тянул ручки к маме и улыбался. Да будь проклят убийца. Пожизненно и ни каких освобождений.
14 ноября, 15:45 Екатерина
Мне плохо...
14 ноября, 15:56 Горожанин
В очередной раз убедилась, что лучше быть одной, если не сложилась семейная жизнь, чем приводить к своему малышу чужого мужика. Столько историй про насилие отчимом, убийства. В страшное время живем.
14 ноября, 15:59 Возмущенная
В " Белый лебедь" его. Там он сам будет молить о своей смерти.
14 ноября, 16:17 Гражданин
Возмущенная
В " Белый лебедь" его. Там он сам будет молить о своей смерти.
Там он уж точно все молитвы наизусть запомнит. Только ему это врятли поможет.
15 ноября, 16:33 Палач
В клетку к тиграм его, пусть сожрут эту тварь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru