Наверх

Новости России: Маньяк четыре часа пытал женщину, откусив ей нос и уши (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Пострадавшая. Фото © VK/"О, Курган"
В Кургане задержали 45-летнего Анатолия Е., который жестоко избил свою знакомую

Местный житель четыре часа пытал 41-летнюю женщину, откусив ей нос и уши. Родственники потерпевшей считают, что подозреваемый тщательно подготовился к преступлению и хотел убить ее, сообщает URA.RU.

Знакомство пострадавшей с 45-летним Анатолием Е. произошло в соцсетях. Втеревшись в доверие, мужчина пригласил одинокую женщину к себе в общежитие.Нападавший. Фото © VK/"О, Курган"Нападавший. Фото © VK/"О, Курган"

Что могло послужить поводом для агрессии, пострадавшая не знает. Родственники утверждают, что мужчина её не домогался.

— Эта пытка продолжалась около четырёх часов: здоровенный мужик зубами рвал тело хрупкой беспомощной женщины. Она уверена, что он пытался ее убить, — поделились родственники. — Он душил ее руками, но из-за крови руки скользили, потом душил проводом. Соседи слышали крики, но, так как контингент в таких общежитиях буйный, видимо, не придавали значения.

Пострадавшая. Фото © VK/"О, Курган"Пострадавшая. Фото © VK/"О, Курган"

По словам родных, полицию вызвали, когда кому-то надоело слушать крики жертвы. Правоохранители отправили женщину в больницу и задержали мужчину. Вскоре мучителя выпустили на свободу с формулировкой "до суда". В его комнате осталась сумка женщины с ключами от квартиры. Впоследствии вещи не удалось найти.

Ранее представители УМВД по городу Кургану подтвердили, что происшествие действительно имело место быть. Отмечено, что идет разбирательство.

Женщины Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru