Наверх

Топ редких и необычных вакансий, размещенных во Владимирском регионе

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Эксперты сайтаhh.ru изучили вакансии, размещенные во Владимирском регионе, и выбрали предложения о работе с красивыми, а иногда непонятными называниями, за которыми скрывается обычный и знакомый всем смысл
  1. Кавист, а иначе говоря, знаток вин требуется в крупную международную компанию. Однако кроме консультирования клиентов и организации дегустации вин, специалисту потребуются навыки товароведа и управленца. Предстоит следить за выкладкой товара и организовывать работу отдела. Работодатель предлагает хороший соцпакет, ДМС и зарплату от 42 тысяч рублей.
  2. Эмбриолог – еще одна нестандартная вакансия. В частную медицинскую клинику требуется специалист, который будет заниматься обработкой яйцеклеток, оплодотворением, культивировать эмбрионов, готовить их к переносу, производить криоконсервацию.
  3. Шелкограф или печатник трафаретной печати требуется в производственную компанию. Предстоит заниматься подготовкой рам, подбором цвета, УФ-лакировкой, печатью на ручном станке и специальными красками. Специальность редкая, специалист требуется с опытом работы.

А какой самой необычной работой приходилось заниматься вам? Рассказывайте в комментариях под статьей

Деньги Необычное

Комментарии 6

01 декабря, 15:57 Горожанин
Ищу зарплатодателя. Работодателям просьба не беспокоить.
01 декабря, 16:35 Горожанин
"Работающие бедные" - это новая категория людей, появившаяся после 18 лет правления сами знаете кого.
01 декабря, 19:48 Горожанин
Ага. А остальные россияне были "безработные голодающие нищие". И лишь 2% либерастного дерьма жировали при властной кормушки. И сейчас либерастня вновь рвётся к властной кормушке, что б снова жировать за счёт остальных россиян. Так что в топку всяких там анальных, собчачек и прочих либерастов.
02 декабря, 10:28 Горожанин
Горожанин
"Работающие бедные" - это новая категория людей, появившаяся после 18 лет правления сами знаете кого.
А до этого, то есть более 18 лет назад, при власти либерастни в девяностые были "работающие голодающие нищие" по много месяцев не получающие зарплату из-за повсеместных в то время задержек зарплаты. И таких в то время было подавляющее большинство россиян...
03 декабря, 09:42 Желающая
Доктор, хотите заняться бизнесом? Думаю, что на этот вид услуг уже есть конкурирующая фирма. Реклама шикарная, так и хочется пойти и дать...))) Забыла спросить- а вы чьи (кого) собираетесь оплодотворять?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru