Наверх

Топ редких и необычных вакансий, размещенных во Владимирском регионе

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Эксперты сайтаhh.ru изучили вакансии, размещенные во Владимирском регионе, и выбрали предложения о работе с красивыми, а иногда непонятными называниями, за которыми скрывается обычный и знакомый всем смысл
  1. Кавист, а иначе говоря, знаток вин требуется в крупную международную компанию. Однако кроме консультирования клиентов и организации дегустации вин, специалисту потребуются навыки товароведа и управленца. Предстоит следить за выкладкой товара и организовывать работу отдела. Работодатель предлагает хороший соцпакет, ДМС и зарплату от 42 тысяч рублей.
  2. Эмбриолог – еще одна нестандартная вакансия. В частную медицинскую клинику требуется специалист, который будет заниматься обработкой яйцеклеток, оплодотворением, культивировать эмбрионов, готовить их к переносу, производить криоконсервацию.
  3. Шелкограф или печатник трафаретной печати требуется в производственную компанию. Предстоит заниматься подготовкой рам, подбором цвета, УФ-лакировкой, печатью на ручном станке и специальными красками. Специальность редкая, специалист требуется с опытом работы.

А какой самой необычной работой приходилось заниматься вам? Рассказывайте в комментариях под статьей

Деньги Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru