Наверх

Двухлетний малыш чуть не упал с моста в центре Владимира

Возрастное ограничение: 0+
Фото Татьяны Шемет
В ограждении образовалась щель, через которую ребенок мог пролезть без труда

Прогулка в по предновогоднему центру чуть не закончилась трагедией для владимирской семьи. Пенсионер Адольф Агеев вместе с дочерью и внуками после посиделок в кафе отправились на Соборную площадь посмотреть на наряженную елочку. После того, как семья пересекла пешеходный переход, внук Адольфа Матвей, которому еще не исполнилось и трех лет, вырвался и едва не упал с моста.

- Еле успели его подхватить, - рассказывает Адольф Агеев, - один из прутьев ограждения был выломан, малышу бы ничего не стоило пролезть! Он бы рухнул прямо с одной дороги на другую! Наверняка бы разбился насмерть!

Пенсионер отметил, что в центре сейчас гуляет очень много семей с маленькими детьми. Не факт, что  реакция родителей позволит им поймать ребенка вовремя.

В горадминистрации «Pro Городу» сообщили, что о проблеме знают. Починить ограждение обещают в ближайшее время.

- Да, нам действительно в выходные поступал звонок от жителей, которые сообщили об этой проблеме, - прокомментировал начальник пресс-службы администрации города Владимира Александр Карпилович. - Было отдано распоряжение починить ограждение, скорее всего, сейчас это уже сделано и мост снова безопасен.

Отметим, в феврале 2017 года на турбазе под Ярославлем 4-летний ребенок получил травмы, упав с двухметрового моста. Малыш выскользнул с ледяного покрытия между ограждением. Об этом сообщает «Pro Город.Ярославль»

За эту новость Адольф Адеев получает два билета на каток «Полярис»!

Дети Жизнь в городе

Комментарии 10

05 декабря, 09:56 Горожанин
Меня всегда "радуют" чиновники администрации. Да поступил звонок и мы принимаем меры. Да что они только звонки отрабатывают, а то никто не видел до этого, что нарушено ограждение. Хорошо, что обошлось без очередной трагедией.
05 декабря, 10:11 иваныч
Прежде всего надо смотреть за детьми в центре города, это не детская площадка. Ребенок может попасть под велосипед, собака укусить может и т.д. А городские службы физически не могут следить за всеми мелочами.
05 декабря, 16:39 Прыгун из СССР
Бардак, конечно, но... Как люди любят драматизировать. "Рухнул бы на дорогу... Разбился бы..." Там высота полтора метра, заснеженный газон и заборчик. Максимум ушибы и штаны в стирку. Удивляюсь, как вы в 80-ые, 90-ые выжили вообще????
05 декабря, 20:18 Человек
Ранчо, ранчо...ранчо дети ломали себе всё что могли! Беспризорники. Мне былоочень 3 года и нас с братом, сестрой выпустили гулять во двор, а недалеко был пруд. В этом пруду я чуть не утонула, просто прыгнула туда за игрушкой которую выронила. Был случай упала с перил на лестничной площадке, сотрясение мозга. С крыш гаражей прыгали, деревьев. Есть знакомые которые остались инвалидами, некоторые с переломами, а кого вообще нет в живых. Вот так и жили. Мне сейчас 33года.
05 декабря, 23:31 Прыгун из СССР
Ксю
Между прочим там ещё машины ездят, хорошо если б просто упал....
Рука-лицо!!!...
06 декабря, 12:47 Ярослав
ДВУХ ЛЕТНИЙ Малышь чуть не упал с моста в центре города !?!?!?! ЧТООООО!?!?! А ГДЕ ЕГО РОДИТЕЛИ БЫЛИ , БУХАЛИ НА ТРУБАХ НЕПОДАЛЕКУ ?
06 декабря, 18:18 Аэлита
Ну хотя бы сигнальную ленту повесили или, на худой конец, проволокой бы замотали потуже, пока не починят!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru