Наверх

Двухлетний малыш чуть не упал с моста в центре Владимира

Возрастное ограничение: 0+
Фото Татьяны Шемет
В ограждении образовалась щель, через которую ребенок мог пролезть без труда

Прогулка в по предновогоднему центру чуть не закончилась трагедией для владимирской семьи. Пенсионер Адольф Агеев вместе с дочерью и внуками после посиделок в кафе отправились на Соборную площадь посмотреть на наряженную елочку. После того, как семья пересекла пешеходный переход, внук Адольфа Матвей, которому еще не исполнилось и трех лет, вырвался и едва не упал с моста.

- Еле успели его подхватить, - рассказывает Адольф Агеев, - один из прутьев ограждения был выломан, малышу бы ничего не стоило пролезть! Он бы рухнул прямо с одной дороги на другую! Наверняка бы разбился насмерть!

Пенсионер отметил, что в центре сейчас гуляет очень много семей с маленькими детьми. Не факт, что  реакция родителей позволит им поймать ребенка вовремя.

В горадминистрации «Pro Городу» сообщили, что о проблеме знают. Починить ограждение обещают в ближайшее время.

- Да, нам действительно в выходные поступал звонок от жителей, которые сообщили об этой проблеме, - прокомментировал начальник пресс-службы администрации города Владимира Александр Карпилович. - Было отдано распоряжение починить ограждение, скорее всего, сейчас это уже сделано и мост снова безопасен.

Отметим, в феврале 2017 года на турбазе под Ярославлем 4-летний ребенок получил травмы, упав с двухметрового моста. Малыш выскользнул с ледяного покрытия между ограждением. Об этом сообщает «Pro Город.Ярославль»

За эту новость Адольф Адеев получает два билета на каток «Полярис»!

Дети Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru