Наверх

Из дома в Александрове сбегает уже второй ребенок

Возрастное ограничение: 0+
Фото сообщества "Поисковый отряд "Лиза Алерт" Владимирская область" во "ВКонтакте"
На этот раз волонтеры вместе с неравнодушными горожанами искали 12-летнюю девочку

3 декабря поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» распространил информацию о том, что 12-летняя Оля ушла из своего дома в Александрове и не вернулась назад.

Жители области очень переживали за судьбу девочки и ждали новостей о ее местонахождении. Вечером 4 декабря в сообществе «Поисковый отряд "Лиза Алерт" Владимирская область» во «ВКонтакте» над портретом ребенка появилась долгожданная надпись «Найдена. Жива».

Разыскать девочку помогли неравнодушные горожане. Пользователь Александр Г. рассказал, что видел ее в церкви на вокзале Александрова.

- В час дня видел ее там с куклой Барби в руках, - написал мужчина, - было отпевание, родственник умер. Сначала подумал, что кто-то из родни, оказалось, что она там еще до отпевания была — родственники подумали, что, может, это дочь батюшки или просто при церкви живет. Рядом ходил цыганенок лет 10, могла с ним куда-то уйти.

Информацию Александр передал волонтерам. После проверки ребенка нашли.

Напомним, 2 декабря в Александрове пропал 12-летний мальчик. Уже на следующий день школьника обнаружили в столице живым и здоровым и вернули родителям.

 

Дети

Комментарии 1

05 декабря, 11:52 Горожанин
12 лет для Александрова критичный возраст?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru