Наверх

50-летний мужчина организовал во Владимире элитную сеть проституток

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Житель Владимира, обвиняемый в организации занятия проституцией, предстанет перед судом

Завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя областного центра. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией) и ч. 1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией).

Установлено, что с апреля 2015 года до февраля 2016 года обвиняемый склонял молодых женщин к оказанию интимных услуг на территории Владимира. Мужчина знакомился с девушками из числа социально незащищенных и находящихся в трудном финансовом положении, обещая "легкие деньги".

Обвиняемый лично осуществлял руководство незаконной деятельностью, выполнял организаторские и информационные функции по размещению на соответствующих Интернет-сайтах объявлений с фотографиями девушек и указанием их «рабочих» абонентских номеров.

Подконтрольные девушки принимали звонки и заказы на оказание интимных услуг, сообщали действующие расценки, вели учет клиентов и поступившей от них оплаты. За всем этим ежедневно следил 50-летний организатор.

Для занятия проституцией использовались заранее арендованные квартиры. Большую часть прибыли, получаемой от незаконной деятельности, обвиняемый забирал себе, остальное получали девушки. 

Противоправная деятельность 50-летнего жителя областного центра была пресечена оперативными сотрудниками полиции в феврале 2016 года. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Интернет Криминал Мужчины Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru