Наверх

Владимирцы хотят устроить праздник для малышки, попавшей в жуткое ДТП

Возрастное ограничение: 12+
Фото из открытых источников
В соцсетях сообщили, что 1,5 годовалая Алиса медленно, но верно идет на поправку

В октябре «Pro Город» писал о страшной аварии. На перекрестке улиц Гастелло и Куйбышева автомобиль такси с находящимися внутри молодой мамой Еленой и ее 1,5 годовалой дочерью Алисой влетел под фуру. Водитель погиб, а пассажиры в тяжелом состоянии были доставлены в больницу.

7 декабря в соцсетях девушка, подписанная во «ВКонтакте» как Катя Жеглова, опубликовала пост, о том, что общается с другом пострадавшей семьи и хотела бы порадовать малышку в этот Новый год.

- Елена так из комы и не вышла. Алиса до сих пор в больнице, медленно, но верно идет на поправку. Пока еще даже не встает, но начинает учиться всему заново. Скоро же Новый год, пора чудес и поздравлений,у меня есть идея. Если интересно пишите, - написала Катя в одном из владимирских пабликов.

В комментариях пользователи высказали переживая насчет того, что девочка находится в общей палате и оставлять других детей без подарков — не очень честно.

- Надо тогда всем детишкам устраивать, чтоб никому обидно не было, - пишет Валентина В. - А то просто так принести подарки и уйти — это вообще не дело.

- Сложно устроить праздник ребенку в общей палате с другими детьми, - комменирует запись Ирина Б., - но можно оплатить аниматора и отправить его в палату. Тогда праздник будет для всех! А в целом такой малышке нужна мама, а не единовременное внимание! Может, все таки помочь самой Елене с лекарствами или еще чем нибудь.

По информации близкой подруги Елены, сейчас никакая помощь не требуется, состояние мамы и малышки пока, к сожалению, остается без перемен. Однако родные пострадавших очень рады такой доброй инициативе неравнодушных людей. По всем вопросам можно обратиться к Кате Жегловой.

Дети ДТП

Комментарии 3

07 декабря, 21:25 Светлана
Вообще то ул.Гастелло возле ост.Содышка в Октябрьском районе, а ул.Куйбышева в Добром.
07 декабря, 22:50 Горожанин
Светлана
Вообще то ул.Гастелло возле ост.Содышка в Октябрьском районе, а ул.Куйбышева в Добром.
Верезино вообще-то тоже куйбышева
09 декабря, 01:42 Алекс
Светлана
Вообще то ул.Гастелло возле ост.Содышка в Октябрьском районе, а ул.Куйбышева в Добром.
Зачем писать о том, о чем не знаешь?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru