Наверх

38-летний александровец полгода насиловал 13-летнюю девочку, которая считала это нормой

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Между родителями девочки тоже большая разница в возрасте и она принимала это за нормальную семейную модель

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Александрова, подозреваемого в половом сношении с малолетним.

Установлено, что в 2017 году в соцсети «ВКонтакте» девочка познакомилась с мужчиной. Во время одной из переписок они договорились о встрече. Достоверно зная о возрасте ребенка, с июля 2017 года подозреваемый периодически вступал с ней в интимный контакт.

Малолетняя девочка в силу возраста доверяла взрослому мужчине, который обещал создание семьи. Как пояснила она сама, между ее родителями тоже большая разница в возрасте и она принимала это за нормальную семейную модель.

При исследовании обстоятельств произошедшего следователем установлено, что родители девочки находятся в разводе, мама в сожительстве с другим мужчиной имеет годовалого ребенка, воспитанием 13-летней дочки, которая проживает с бабушкой,  родители практически не занимаются.

Подозреваемый задержан, следователь СК России ходатайствует об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, в том числе  судебные экспертизы по изъятой с места жительства подозреваемого электронной технике.

Читайте также:  Житель Коврова изнасиловал 4 детей и заснял происходящее на видео

Дети Криминал Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru