Наверх

Житель Коврова изнасиловал 4 детей и заснял происходящее на видео

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
В Коврове оглашен приговор местному жителю, признанному виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности малолетних

33-летний житель Коврова признан виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетнего, а также развратных действиях в отношении малолетнего.

Преступления сексуального характера против детей выявлены и раскрыты следственным путем  в ходе расследования другого уголовного дела о грабеже, в результате которого пострадал 15-летний подросток. В процессе обыска по месту жительства 33-летнего жителя Коврова обнаружили и изъяли электронный носитель с видеофайлами, содержащими сцены совершения мужчиной действий сексуального характера с малолетними девочками.  В короткие сроки следователями были установлены личности четверых детей в возрасте от 8 до 13 лет, которых признали потерпевшими от противоправных действий мужчины.

Следствие проходило в сложной обстановке полного непризнания фигурантом вины в инкриминируемых деяниях. Примечательно, что несколько лет назад после освобождения из мест лишения свободы мужчина под предлогом утраты паспорта в целях сокрытия судимости за аналогичные преступления против детей, в новом документе полностью изменил свои персональные данные.

Установлено, что в период с декабря 2015 по 28 марта 2016 года ковровчанин, представляясь сотрудником полиции, подходил на улице к малолетним  девочкам и, используя беспомощное состояние потерпевших, заводил к себе домой в арендованную квартиру, где под видом «выполнения служебного задания», предлагал детям раздеться для фотосъемки.

В силу психологической и возрастной незрелости, малолетние выполняли требования злоумышленника, который совершал в отношении детей развратные и иные насильственные действия сексуального характера, фиксируя происходящее на видеокамеру. В одном из случаев под надуманным предлогом мужчина незаконно проник в квартиру 12-летней девочки, где совершил в отношении нее развратные действия.

К сожалению, пострадавшие держали в тайне от своих близких произошедшее, что позволяло злоумышленнику продолжать преступную деятельность.

По результатам психолого-сексолого-психиатрической экспертизы мужчине диагностировано расстройство сексуальных предпочтений в форме гетеросексуальной педофилии.

Приговором Ковровского городского суда осужденному назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1 год 10 месяцев. Кроме того, судом с учетом мнения экспертов осужденному назначено принудительное лечение у врача психиатра в амбулаторных условиях.

Криминал

Комментарии 2

29 декабря 2017, 10:00 Сергей956
Считаю, что в Золотой Орде с такими преступниками поступали правильно. Не убивали сразу, а ломали преступнику спину и выбрасывали в степь. Живой оставался, если выживал со сломанной спиной, а нет - умирал долго..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru