Наверх

В декабре владимирцы назвали детей Алехандро-Мануэль и Амелия-Жозели

Возрастное ограничение: 6+
Кинопоиск
Фантазия горожан продолжает удивлять!

В декабре во Владимире на свет появились десятки малышей. Всех их нарекли красивыми именами. Но, как показывает практика, иногда фантазия новоиспеченных родителей немного пугает окружающих.

Так, согласно статистике из ЗАГСа, в последний месяц 2017 года ряды новорожденных пополнили Алехандро-Мануэль, Авель, Святозар, Амелия-Жозели, Ирена, Светозара и Пелагея. Имена, безусловно, красивые и через некоторое время малыши, которые их носят, будут выделяться на фоне сверстников.

Что касается популярных имен, то чаще всего в декабре мальчиков называли Иван (13 человек), Артём (13 человек), Максим (10 человек), Ярослав (9 человек), Александр (9 человек), Михаил (9 человек). Среди девочек наибольшим спросом пользуются имена Алиса (12 человек), Виктория (10 человек), Полина (10 человек), Мария (9 человек), София (9 человек).

Не выходят из оборота и "классические" имена, которыми чаще всего называли наших бабушек и дедушек. Например, в декабре стало больше на одну Светочку, Олечку и Раечку, а также одного Толика, Виталика и Вовочку.

Полный перечень имен можно посмотреть на официальном сайте по ссылке.

Дети Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru