Наверх

Горадминистрация сообщила, что новогодняя сказка во Владимире продолжается!

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Атмосфера Нового года будет радовать владимирцев еще неопределенный срок

Новогодние и рождественские праздники завершились, осталось встретить Старый Новый год. По программе владимирской мэрии официально празднования завершаться 14 января забегом Дедов Морозов.

- Работу ярмарки и каруселей планировали завершить в это воскресенье, однако они пользуются большим спросом у туристов и горожан, - поясняет начальник пресс-службы администрации города Владимир Александр Карпилович. - Срок продления ярмарки будем обсуждать непосредственно с ремесленниками и производителями.

Начальник пресс-службы, рассказал, что каток на Пушкинском бульваре будет работать пока позволят погодные условия.

- Что касаемо инсталляции «Я люблю Владимир», то у нее сколько сторонников столько и противников. Мы общались с художниками и архитекторами города и у них тоже нет однозначного мнения, - рассказывает представитель мэрии, - главный вопрос в том, что кто-то считает, что инсталляция портит исторический вид города, а кто-то нет.

Александр Арнольдович поясняет, что у этой надписи туристы и горожане делают запоминающиеся и красивые фото, но если жители города выступят категорично против, то ее можно будет быстро убрать.

Жизнь в городе Новый год 2018

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru