Наверх

Житель Владимира дополусмерти избил кошку, желая проучить ее хозяйку

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
За неоправданную жестокость мужчине грозит штраф или исправительные работы

Житель Владимира проявил нечеловеческую жестокость по отношению к соседской кошке. А началось все с соседского конфликта из-за освещения в подъезде.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, в июне 2017 года между обвиняемым и его соседкой по дому возник конфликт. Он начал высказывать претензии по поводу отсутствия освещения в подъезде. Во время разговора из квартиры женщины выбежала кошка. Злоумышленник схватил животное и ударил головой об пол. Не реагируя на просьбы отпустить кошку, с силой бросил ее об стену.

В результате жестокого обращения кошка сильно пострадала. Животное получило увечья в виде перелома позвоночника и черепно-мозговую травму. В результате этих трам кошка обездвижена.

Вину свою обвиняемый признал. Он объяснил свое поведение сильной агрессией, которая возникла после общения с соседкой. За совершенное деяние ему может грозить штраф до 80 тысяч рублей, или обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы или ограничение свободы на срок до 1 года.

Животные Конфликт

Комментарии 6

29 января 2018, 11:44 Рубик Хачикян
А он сказал:" ...такую личную неприязнь испытываю , что кушать не могу." ( с)
29 января 2018, 13:47 Горожанин
Одно не понятно : почему ущерб и моральный, и материальный причинен соседке, а 80 тыщ в доход государства? По мне, так уж пусть годик побудет на поселении и вдали от дома.
Ну не понимаю я этих поборов в счет государства, когда ущерб конкретному человеку! На своем примере: бабушку сбила машина, итог - один год по 20% из з/п водителя в доход государства!
29 января 2018, 14:45 Снежка
Обязать содержать котика и все его походы к ветеринару с последующим лечением до конца дней потерпевшей животинки
29 января 2018, 21:33 иваныч
Животное стоит максимум 200 рублей, откуда такие огромные суммы штрафов берутся? А если я жестоко убъю своего кролика и его скушаю, сколько мне заплатить штраф?
30 января 2018, 00:10 ValentinaM
Девушке повезло, что под руку ублюдку попался её котик, если бы не он то, перелом позвоночника мог бы быть у неё, или мимо проходившего соседского ребёнка. И ни кто не застрахован от таких соседов-дол...бов

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru