Во Владимире беременной кошке вспороли живот осколком стекла

Во Владимире беременной кошке вспороли живот осколком стеклаЗоохелп33

Несчастная кошка едва не потеряла все свое потомство

Кошечка Мальва - миниатюрная красавица, яркая трехцветка с огромными грустными глазками. У животных, как и у людей, разные судьбы: счастливые и несчастливые. Мальвочке не везло с рождения.

Хозяева-пьяницы выгоняли животное на улицу, не пуская домой. А потом и вовсе уехали, а про нее даже не вспомнили. И вот тогда началась борьба за жизнь. 

Мальва нашла пристанище в заброшенной комнате старого дома. Кошка утроила себе лежак между рам окна. Там она ютилась и в мороз, и в жару. Однако людей, живущих рядом, такое соседство ужасно не устраивало. Один из них разбил форточку так, чтобы животное порезалось и больше не лазило на свое любимое место.

Будучи беременной Мальва все же смогла пробраться в свое логово, а вот выбраться уже никак. В результате нескольких неудачных попыток кошка распорола живот.

К счастью, Мальвочку спасли неравнодушные волонтеры. Успели вовремя: она бы не смогла разродиться, так как была избита и порезана. Теперь Мальва на передержке, простерилизована и полностью здорова. Несмотря на все испытания, верит людям: бежит навстречу и ласкается.

Очень хочется, чтобы малышка наконец обрела любящих и добрых хозяев. Если вы сможете подарить ей свою защиту и любовь, то звоните по номеру телефона 8-910-775-02-76.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости