Наверх

Горожанка: "В нашем лицее детей заставляют есть стоя!"

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Взволнованная мама одного из учеников пытается добиться справедливости

В редакцию «Pro Города» обратилась возмущенная горожанка Екатерина, которая пожаловалась на то, что ее ребенок питается в школьной столовой стоя.

Читательница уточнила, что это происходит во владимирском лицее №14. По словам женщины, многим ученикам во время обеда в столовой не хватает стульев и им приходится кушать стоя. 

- Эту информацию от своего ребенка я узнала случайно, она повергла в меня в шоковое состояние, я не могу себе представить, как можно кушать стоя, о таком я еще нигде не слышала. Я пообщалась с родителями учеников из других классов нашей школы. Те, в свою очередь, спросили про это у своих детей, которые подтвердили, что в столовой не хватает стульев и им иногда приходится кушать стоя, - рассказывает Екатерина. 

Женщина очень удивляется, как учителя, сотрудники столовой и директор могут допускать такое в школе. 

Екатерина отмечает, что она говорила с директором лицея, которая заявила, что в школьной столовой такого не бывает. Корреспондент "Pro Города" связался с руководителем учебного заведения, чтобы уточнить подробности.

- Это неверная информация, ничего такого у нас не происходит. Посадочных мест в нашей столовой достаточно для всех учеников. Поэтому никаких проблем с размещением нет. Иногда дети сами кушают стоя, при том, что есть свободные места. Приходится их усаживать, - прокомментировала директор лицея №14 Валентина Мезина.

А что вы думаете по этому поводу? Делитесь мнениями в комментариях под статьей!

Дети Жизнь в городе Конфликт

Комментарии 7

09 февраля, 15:54 Горожанин
Какие странные дети! С чего бы им вдруг кушать стоя? Шило в одном месте и сидеть не могут? Сомневаюсь я что-то в правдивости заверений директора. Разумеется дети сами себе создают неудобства и никак иначе. Да и разве можно верить словам детей против слова директора?
09 февраля, 15:57 Горожанин
Это нормально. Стоя больше влезет.))
09 февраля, 16:06 Петя
А что кстати в этом такого?! В политехе в учебных корпусах в столовых все так едят. Очень даже удобно
09 февраля, 16:09 доктор Ионыч
Какие проблемы? Г Некоторые дети привыкли дома кушать лежа на диване.глядя в телевизор Так что,им подогнать в школу диваны с телевизорами?
09 февраля, 16:42 Горожанин
Мы раньше тоже ели стоя. И что здесь такого? тоже не хватало стульев. Что из этого делать трагедию.
10 февраля, 10:15 Горожанин
Не надо делать культ из приема пищи - стоя или сидя! Усвоение происходит и в том и в другом случае. Это дети, им ещё и побегать надо успеть на перемене. Так что не важно, в каком положении, главное - перекусил, голодным не остался, еду не отнимают. Шокирующего(!) ничего не произошло! Так что успокойтесь и вспомните себя в школьные годы. Напоминайте своим чадам лучше руки мыть перед едой и всякие заболевания ЖКТ пройдут мимо него!
11 февраля, 00:26 Горожанин
Горожанин
Мы раньше тоже ели стоя. И что здесь такого? тоже не хватало стульев. Что из этого делать трагедию.
вот такой у нас ощепит
(раньше в СССР были случаи часто когда детям вообще мест не хватало, сейчас хоть есть чаще, и подобные эпизоды не такие как было)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru