Наверх

Горожанка: "В нашем лицее детей заставляют есть стоя!"

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Взволнованная мама одного из учеников пытается добиться справедливости

В редакцию «Pro Города» обратилась возмущенная горожанка Екатерина, которая пожаловалась на то, что ее ребенок питается в школьной столовой стоя.

Читательница уточнила, что это происходит во владимирском лицее №14. По словам женщины, многим ученикам во время обеда в столовой не хватает стульев и им приходится кушать стоя. 

- Эту информацию от своего ребенка я узнала случайно, она повергла в меня в шоковое состояние, я не могу себе представить, как можно кушать стоя, о таком я еще нигде не слышала. Я пообщалась с родителями учеников из других классов нашей школы. Те, в свою очередь, спросили про это у своих детей, которые подтвердили, что в столовой не хватает стульев и им иногда приходится кушать стоя, - рассказывает Екатерина. 

Женщина очень удивляется, как учителя, сотрудники столовой и директор могут допускать такое в школе. 

Екатерина отмечает, что она говорила с директором лицея, которая заявила, что в школьной столовой такого не бывает. Корреспондент "Pro Города" связался с руководителем учебного заведения, чтобы уточнить подробности.

- Это неверная информация, ничего такого у нас не происходит. Посадочных мест в нашей столовой достаточно для всех учеников. Поэтому никаких проблем с размещением нет. Иногда дети сами кушают стоя, при том, что есть свободные места. Приходится их усаживать, - прокомментировала директор лицея №14 Валентина Мезина.

А что вы думаете по этому поводу? Делитесь мнениями в комментариях под статьей!

Дети Жизнь в городе Конфликт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru