Наверх

Владимирцы стали реже убивать своих детей

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Новая статистика Департамента здравоохранения внушает оптимизм

Во Владимирской области за 3 года на 18,3% снизилось количество абортов. Огромный труд в этом направлении проделали психологи, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения администрации региона.

Это результат психологической работы с беременными в рамках специального проекта, реализуемого с 2015 года совместно с Вологодским учебно-методическим центром психологического консультирования. Росту данного показателя также способствовала активная пропаганда, направленная на повышение уровня осведомленности женщин о средствах контрацепции и вреде абортов.

В прошлом году благодаря доабортному консультированию и профессиональной психологической помощи 131 женщина приняла самостоятельное решение продлить беременность, а затем родить и воспитать ребенка. В 2016 году психологам удалось сохранить лишь 42 беременности.

Дети Медицина

Комментарии 5

13 февраля, 12:25 Александр
Учите лучше не залетать. А то сначала с кадилом на перевес несутся в школу запрещать уроки полового воспитания, а потом удивляются, а почему так много больных СПИДом, а почему так много абортов..
13 февраля, 12:47 Горожанин
Действительно, прочитав заголовок можно подумать, что раньше убийство было поставлено на поток.
13 февраля, 13:45 доктор Ионыч
Не расстраивайтесь,господа! Скоро некого будет убивать! Даже ЭКО не исправит демографической ситуации в России! Парни в 25-30 лет уже импотенты.!
13 февраля, 13:46 да уж
Горожанин
Действительно, прочитав заголовок можно подумать, что раньше убийство было поставлено на поток.
даже подтекст какой-то - с сожалением звучит

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru