Футболист владимирского «Торпедо» сыграл в фильме Данилы Козловского

Футболист владимирского «Торпедо» сыграл в фильме Данилы Козловскогофото Дмитрия Агапцева

Нападающий Дмитрий Агапцев исполнил роль одного из игроков малоизвестной провинциальной команды «Метеор» в новой спортивной ленте «Тренер»

По сюжету фильма небольшая команда под руководством профессионального тренера, бывшего игрока сборной страны совершает нечто невообразимое. Картина наполнена движением, напряжением и драматизмом. 

Дмитрий рассказал корреспонденту "Pro Города", что пройти кастинг оказалось очень просто. На нем больше оценивали профессиональные навыки футболиста, чем актерскую игру. Но сам процесс съемок оказался для спортсмена очень непростым. 

- Для меня это было очень тяжело, такого врагу не пожелаешь. Приходилось по 12 часов подряд делать одно и то же, было много дублей. Такое сильно выматывает. Если бы меня позвали еще, то я бы совершенно точно не согласился, - рассказал Дмитрий Агапцев. 

Съемки проводились в Раменском, на стадионе в Химках, а также в Новороссийске и Краснодаре. По словам футболиста, организаторы оказывали очень много внимания, все было на высшем уровне: бесплатная еда в любом количестве и проживание. Так же спортсмен отметил, что сам режиссер фильма большой профессионал. 

- Он сам по себе очень хороший человек. Чувствуется, что в нем очень много сил и творческой энергии. Сразу видно, что он любит свое дело и живет им. Собственно, как и я живу футболом, - комментирует Дмитрий. 

Спортивная драма "Тренер" выйдет в широкий прокат с 19 апреля. Будете смотреть?
 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости