Наверх

В Собинке примерный семьянин ночью задушил свою любимую супругу

Возрастное ограничение: 16+
СУ СКР по Владимирской области
57-летний мужчина помутнился рассудком

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего жителя Собинского района, обвиняемого в совершении убийства.

Установлено, что ночью 26 февраля 2018 года мужчина подошел к спящей супруге и начал ее душить. Женщина пыталась уговорами повлиять на происходящее, успокоить мужа, но обвиняемый довел умысел до конца. 56-летняя потерпевшая скончалась на месте преступления в результате механической асфиксии.

Следователь СК России допросил обвиняемого, его родных. Супруги проживали в хороших условиях, мужчина любил заниматься хозяйством, достраивал дом. Все родные, в том числе уже взрослые дети, в один голос заявили, что он не употреблял спиртное, боготворил супругу, но было одно обстоятельство, которое сыграло роковую роль.

Обвиняемый состоит на учете врача-психиатра, несколько раз в период обострения маниакальных процессов проходил лечение в стационаре, последние два года чувствовал себя лучше, обходился лекарствами.   

Мужчина не смог объяснить следователю причину своих действий, в отсутствии каких-либо конфликтов с женой он допускает, что у него случилось помутнение разума.

Следователем ему назначена судебная психиатрическая экспертиза.

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru