Наверх

Во Владимире подросток набросился на прохожего и избил до полусмерти

Возрастное ограничение: 6+
иллюстративное фото из архива "Pro Город"
Мальчик занимался боксом и решил попробовать свои умения на практике

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя Владимира, обвиняемого в совершении разбоя.

Установлено, что вечером 25 мая 2017 года обвиняемый, на момент совершения преступления находившийся в несовершеннолетнем возрасте, совместно с друзьями употреблял спиртное, а затем бесцельно бродил по городу. На улице он увидел мужчину, возвращавшегося с работы с вечерней смены, внезапно нанес ему несколько ударов в область головы, отчего потерпевший упал на землю, а потом продолжил избиение мужчины.

Во время инцидента житель жилого дома с балкона окрикнул напавшего, сказав, что позвонил в полицию. Схватив сумку потерпевшего с деньгами и мобильным телефоном, обвиняемый с места преступления скрылся.

35-летний потерпевший сумел добраться до дома друга, откуда машиной «скорой медицинской помощи» его доставили в клинику, где наложили швы на надбровную часть лица.

На допросе молодой человек пояснил следователю, что несколько месяцев занимался в секции тайского бокса и овладел техникой нанесения ударов. После случившегося он прекратил занятия спортом, объяснив, что ему стыдно смотреть в глаза тренеру.

Учащийся владимирского колледжа, воспитывающийся в неполной семье, признал вину и раскаялся в содеянном.

Дети Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru