Наверх

Во Владимире подросток набросился на прохожего и избил до полусмерти

Возрастное ограничение: 6+
иллюстративное фото из архива "Pro Город"
Мальчик занимался боксом и решил попробовать свои умения на практике

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя Владимира, обвиняемого в совершении разбоя.

Установлено, что вечером 25 мая 2017 года обвиняемый, на момент совершения преступления находившийся в несовершеннолетнем возрасте, совместно с друзьями употреблял спиртное, а затем бесцельно бродил по городу. На улице он увидел мужчину, возвращавшегося с работы с вечерней смены, внезапно нанес ему несколько ударов в область головы, отчего потерпевший упал на землю, а потом продолжил избиение мужчины.

Во время инцидента житель жилого дома с балкона окрикнул напавшего, сказав, что позвонил в полицию. Схватив сумку потерпевшего с деньгами и мобильным телефоном, обвиняемый с места преступления скрылся.

35-летний потерпевший сумел добраться до дома друга, откуда машиной «скорой медицинской помощи» его доставили в клинику, где наложили швы на надбровную часть лица.

На допросе молодой человек пояснил следователю, что несколько месяцев занимался в секции тайского бокса и овладел техникой нанесения ударов. После случившегося он прекратил занятия спортом, объяснив, что ему стыдно смотреть в глаза тренеру.

Учащийся владимирского колледжа, воспитывающийся в неполной семье, признал вину и раскаялся в содеянном.

Дети Криминал

Комментарии 5

12 марта, 18:24 _MeeLady_
Психиатра нужно проходить тем, кто записывается на борьбу. А это кадр—имбицил полный
12 марта, 22:22 Горожанин
Пусть теперь на зону пойдет, испортив себе жизнь до конца.
12 марта, 22:43 Горожанин
На самом деле так жутко становится от осознания того,что вот идёшь ты такой домой,как обычно,с работы.Дома ждёт семья,а в это же время по городу шатается смерть в лице какого-нибудь пьяного быдла. Хорошо,что мужчина не умер!Надеюсь,все у него хорошо сейчас со здоровьем.
13 марта, 08:49 Горожанин
Тварь сопливая. Что то он не попробовал свои силы над более крепким парнем. Пусть теперь, наматывая сопли, признает свою вину под следствием. Жаль, если получит условный срок.
13 марта, 17:23 Горожанин
Расследование завершено, вину признал, стыдно, раскаялся, неполная семья... И что? Всё? Пожурят, погрозят пальчиком и домой?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru