Наверх

Владимирские спасатели креативно проводили на пенсию коллегу (фото)

Возрастное ограничение: 0+
пресс-служба ГУ МЧС
Оказывается, в МЧС есть традиция обливать друг друга водой

В пожарно-спасательной части №3 1-го отряда ФПС по Владимирской области состоялось торжественное и немного грустное событие – проводы на залуженный отдых водителя пожарно-спасательной части №3 прапорщика внутренней службы Сергея Александровича Жукова.

За без малого четверть века службы Сергей Александрович Жуков зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны, как грамотный и исполнительный работник. Он наизусть знает район выезда пожарных подразделений, источники противопожарного водоснабжения и подъездные пути к ним. 

Имеет в своём послужном списке немало ведомственных наград, благодарностей от руководства отряда и Главного управления МЧС России по Владимирской области.

На прощание Сергей произнёс напутственные слова своим коллегам, пожелав им любить свою работу, профессионально выполнять свои обязанности и всегда возвращаться  к своим семьям после боевых суток невредимыми. Затем дежурный караул в лучших традициях пожарной охраны, облил водой ветерана, после чего Сергей крайний раз на закреплённом автомобиле проехал по району выезда пожарно-спасательной части №3.

А какие традиции есть у вас на работе? Пишите в комментарии!

Жизнь в городе МЧС

Комментарии 3

25 марта 2018, 16:35 Джон
Традиции это конечно хорошо, но вот когда они на пожар приезжают с пустыми цистернами, и начинают в аварийном порядке искать где залить воды, это уже плохо!
25 марта 2018, 16:59 Генерал Талалаев
Джон, пока добираемся до вашей Калифорнии, вода просто напросто высыхает
25 марта 2018, 20:10 Пучков
Вода обходится в копеечку,в МЧС стоят счетчики! Поэтому воду набирают из альтернативных источников! Экономика должна быть экономной -сказал Чубайс,тыря деньги за ваучеры.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru