Наверх

Жители Владимира готовятся к периоду летнего "пекинкостояния"

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Власти уверяют, что постараются предотвратить появление километровых пробок и заторов

28 апреля управление федеральной трассы М-7 сообщит о результатах аукциона на ремонт Пекинки от гипермаркета "Лента" до "Глобуса". По плану, работы будут продолжаться до 20 сентября 2019.

Помимо основной работы по замене дорожного покрытия планируется также замена всех коммуникаций, разделение барьерами встречных потоков и стандартизация ширины проезжей части и обочин.

Казалось бы, ситуация с пробками во Владимире не так сильна как в других, более крупных городах, однако горожане с этим несогласны.

 - Из года в год ситуация одна и та же - где-то ремонт, трасса стоит. Конечно, это естественное движение прогресса, вот еще бы делали дорогу не в час пик, а в вечернее время, например после 20:00 и до 7 утра. - негодует автолюбитель Валерий Климчарский, - Работу и ночью можно проводить, трафик в это время почти нулевой, единственное - остается вопрос с должным освещением.

Согласно плану Управления дорогами работы разделят на две части, первая будет проходить до 20 сентября этого года, на участке от Владимира до мкр. Лесной, вторую начнут ремонтировать в следующем году, с 15 апреля по 24 октября. Одновременно с ремонтом М-7 начнется ремонт 29-километрового участка трассы в сторону Боголюбово, что грозит автомобилистам еще большими пробками и заторами.

Как и во все последние ремонтные периоды, руководство ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород утверждает, что проведение капремонта в течение двух лет не означает перманентное ограничение движения по всей Пекинке, горожанам обещают, что ограничения будут вводиться локально в месте проведения работ на участках длинной не более 500 метров.

Дороги

Комментарии 5

17 апреля, 15:49 Александр
По поводу 500 метров. Мост тоже был менее 500м, а какие сложности принес в городе. Люди часами добирались до дома. Даже случаи обморока были (из-за духоты во время стояния в пробках. На сколько я помню, после петиции решили отложить ремонтные работы до момента создания альтернативных маршрутов. Или я ошибаюсь?
17 апреля, 16:31 Упрдор
Альтернатива будет в виде подвесного моста, не переживайте
17 апреля, 23:06 Горожанка
Нормальная дорога, хватит ремонтировать.
В майские опять 11 часов с Москвы ехать?
Лакинск так и не долижут 2 года дети не могут на экскурсии в ту сторону ездить.
Какие перегородки? они только пугают водителей отсвечивая.
Заканчивайте
18 апреля, 19:01 Цинник
Самое ироничное что из за этого ремонта опять произойдет естественный отбор среди горожан которые не дождутся реанимацию одну на весь город((

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru