Наверх

Во Владимире неизвестный с ножом и в медицинской маске ограбил магазин

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Разбойника и его напарника задержали полицейские

Приговором Октябрьского районного суда города Владимира Антон Чижов и Сергей Прудников признаны виновными в разбое.

Установлено, что Чижов и Прудников 14 января 2017 года решили похитить из магазина сотовой связи деньги и товарно-материальные ценности. В этот день молодые люди сначала изучили обстановку в магазине «Евросеть-Ритейл» и убедились в том, что там отсутствуют видеокамеры и охрана, а девушка-продавец находится в помещении одна.

Прудников остался на "шухере", а Чижов, предварительно надев медицинскую маску и перчатки, с ножом и сумкой зашел в помещение, где находилась 22-летняя девушка-продавец. Преступник приставил лезвие ножа к ее лицу и сообщил ей о своих дальнейших намерениях. После этого он связал руки потерпевшей пластмассовыми жгутами.

В это время в магазин зашел Прудников и открыто забрал с него телефон, принадлежащий ООО «Евросеть-Ритейл». В это время злоумышленников увидели сотрудники полиции, разбойники спешно вынуждены были покинуть магазин и разбежались в разные стороны, но неподалеку на улице были задержаны полицейскими.

Соглашаясь с позицией стороны государственного обвинения, суд С назначил Чижову назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, Прудникову назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Читайте также: Во владимирском кафе девушка совершила дерзкое ограбление прямо на глазах очевидцев

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru