Наверх

Волонтеры Гусь-Хрустального района провели акцию «Чужих детей не бывает!»

Возрастное ограничение: 6+
пресс-служба администрации Владимирской области
Также волонтёры провели для воспитанников социального приюта мастер-класс по изготовлению открыток ветеранам

В этом году в рамках «Весенней недели добра» было проведено более 700 добровольческих акций, в которых приняли участие более 18 тысяч волонтёров. Наибольшее количество акций провели волонтёры городов Владимира и Коврова, Гусь-Хрустального, Петушинского, Селивановского, Собинского, Судогодского и Юрьев-Польского районов.

Так, в рамках «Весенней недели добра»,актив Молодёжного совета при администрации Гусь-Хрустального района провёл акцию «Чужих детей не бывает!» для воспитанников Уршельского социального приюта для детей и подростков «Парус Надежды».

Добровольцы подготовили для ребят путешествие по страницам сказки братьев Гримм «Бременские музыканты». Увлекательное театрализованное представление под музыкальное сопровождение включало в себя игры и конкурсы с главными героями. Трубадур пел песни под гитару. Кот играл с ребятами в «Кошки-мышки». Пёс показывал фокусы и делал фигурки животных из шариков. Принцесса танцевала с ребятами. Представление не обошлось и без атаманши с разбойниками, которые участвовали во всех играх и конкурсах.

Также волонтёры провели для воспитанников социального приюта мастер-класс по изготовлению открыток ветеранам. Тёплая встреча завершилась исполнением Песни друзей. На память об этом празднике дети получили подарки от организаторов и спонсоров благотворительной акции – настольные игры, сладости, шарики, наборы для занятий творчеством и рукоделием.

Читайте также: Проект "Робин Гид" проводит набор гидов-волонтеров

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru