Наверх

Дерзкие бобры громят поселок под Владимиром

Возрастное ограничение: 0+
Из открытых источников
На безобразное поведение животных жалуются жители Содышки

Принято считать, что в сельской местности жизнь безмятежна и спокойна. Однако нередко этот покой нарушается. Например, в поселке Содышка во Владимирской области жителям не дают покоя бобры. 

В "Pro Город" обратился житель Содышки Игорь Лаптев, который пожаловался на то, что "активизировавшиеся" бобры наносят ущерб имуществу. 

- В русле реки Содышка, протекающей по территории СНТ «Содышка», растет множество деревьев. Несколько лет назад в реке появились бобры, а в последние полгода они особенно активизировались. И вот результат – деревья валятся на садовые участки, два дерева упали на дачный двухэтажный дом. При этом деревья растут не на участках, а в реке. Чья это территория? Кто должен убирать упавшие деревья? - возумщается Игорь. 

Наглость бобров, проживающих во Владимирской области, не знает предела. Мало того, что они пытаются разрушить чужие дома, так еще и провоцируют аварии на дороге. "Pro Город" уже писал о том, что лесной бобер стал причиной ДТП под Суздалем. Из-за него столкнулись два авто, а сам он развернулся и спокойно ушел. 

Для справки, во Владимиркой области бобры в основном живут в норах, которые они строят на высоких крепких берегах различных водоемов. 

Животные Жизнь в городе Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru