Наверх

Дерзкие бобры громят поселок под Владимиром

Возрастное ограничение: 0+
Из открытых источников
На безобразное поведение животных жалуются жители Содышки

Принято считать, что в сельской местности жизнь безмятежна и спокойна. Однако нередко этот покой нарушается. Например, в поселке Содышка во Владимирской области жителям не дают покоя бобры. 

В "Pro Город" обратился житель Содышки Игорь Лаптев, который пожаловался на то, что "активизировавшиеся" бобры наносят ущерб имуществу. 

- В русле реки Содышка, протекающей по территории СНТ «Содышка», растет множество деревьев. Несколько лет назад в реке появились бобры, а в последние полгода они особенно активизировались. И вот результат – деревья валятся на садовые участки, два дерева упали на дачный двухэтажный дом. При этом деревья растут не на участках, а в реке. Чья это территория? Кто должен убирать упавшие деревья? - возумщается Игорь. 

Наглость бобров, проживающих во Владимирской области, не знает предела. Мало того, что они пытаются разрушить чужие дома, так еще и провоцируют аварии на дороге. "Pro Город" уже писал о том, что лесной бобер стал причиной ДТП под Суздалем. Из-за него столкнулись два авто, а сам он развернулся и спокойно ушел. 

Для справки, во Владимиркой области бобры в основном живут в норах, которые они строят на высоких крепких берегах различных водоемов. 

Животные Жизнь в городе Происшествия

Комментарии 8

17 мая, 12:55 а что, а вдруг
А говорят, что бобриное мясо очень вкусное. Так не пора ли шашлычок приготовить из обнаглевших особей.
17 мая, 13:51 Снежка
"Чья это территория? Кто должен убирать упавшие деревья? - возумщается Игорь"
Игорь, забей, дерево росло не на твоей территории, пусть дерево дальше валяется, бобрам так может даже больше нравится!
17 мая, 15:03 бобры
а что, а вдруг
А говорят, что бобриное мясо очень вкусное. Так не пора ли шашлычок приготовить из обнаглевших особей.
А говорят человеческое мясо очень вкусное. Так не пора ли шашлычек приготовить из обнаглевших осбей.
17 мая, 16:01 Дачник
а что, а вдруг
А говорят, что бобриное мясо очень вкусное. Так не пора ли шашлычок приготовить из обнаглевших особей.
Говорят, да его еще и не поймаешь. У нас на даче ужас чего они творят. Весь лес повалили. Хоть бы отстрел бы кто сделал.
18 мая, 01:23 василиса
убейте их срочно ...несчастные животные мешают хозяевам планеты жить ..истребить всех бобров чтобы человек мог жить так как ему хочется ....птицы громко чирикают ...перестрелять всех ...чтобы спать спокойно .....раздавите всех лосей ....чтобы ездить быстро без помех...
18 мая, 05:52 Горожанин
Не природа должна под нас подстраиваться, а мы под неё. Каждый занят своим делом. А сейчас у бобров выводок , вот и учат деревья валить. Про то, что они больше пользы приносят, чем вреда пора бы знать. Опять же запруды - это маленькая экосистема, жизнь для рыб, букашек-таракашек, жучков и паучков. Но(!) мясо у них очень даже! Не призываю на отлов, но если кому улыбнется удача - будет приятно удивлен трофеем : мясо, мех на варежки(а большего-то и не получится), опять же бобровая струя... Но повторюсь - это мы(!) гости, а не флора с фауной и по возможности не нужно им мешать!
18 мая, 12:36 Горожанин
Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких --- http://2qu.ru/gelmitom

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru