Наверх

5 советов, как подготовить свое лицо и тело к свадьбе, и выглядеть сногшибательно!

Фото предоставлено рекламодателем
Невеста всегда самая яркая звезда на свадьбе. Поэтому ее образ должен быть совершенным

Чтобы он получился таким, как вы задумали: нежным и романтичным или наоборот дерзким и ярким, доверьте свои сборы профессионалу. Визажист Анна Витеева поможет вам собраться и сделает все, чтобы вы были прекрасны. 

- Чтобы на вашей долгожданной свадьбе вы выглядели безупречно, следуйте нескольким простым советам, - говорит визажист Анна Витеева. 

Итак, начнем. Для того, чтобы свадебный макияж вылядел идеально, не забивался, не сползал, не сушил, Вам необходимо заблаговременно о ней позаботиться! 

1.Пилинг. Профессиональный пилинг следует делать за 2 недели (не позже) до свадьбы 

2.Солярий. Для тех, кто любит загорелую кожу посещаем солярий регулярно за 2 месяца по 5-6 мин. Прекращаем посещение за 1 неделю до свадьбы 

3.Брови. Коррекцию и окрашивание бровей делать за 3-4 дня до торжества и обязательно у проверенного мастера. Все, что касается микроблейдинга, татуажа делается за месяц! 

4.Автозагар. Ни в коем случае не использовать накануне свадьбы. Вы рискуете получить на утро эффект пятен на коже. Можно использовать за 3-4 дня. 

5.Малознакомые средства. Исключите использование малознакомых средств (крема, маски, сыворотки) накануне праздника, кожа может среагировать неожиданно (аллергия, отек, шелушения, раздражения) 

6.Увлажняющие и питательные крема. Начинаем пользоваться уже сейчас, чтобы хорошо напитать кожу. На сухой, не увлажненной и шелушащейся коже ни одно профессиональное тональное средство красиво не ляжет. 

7.Еда. Не употребляйте большое кол-во цитрусовых, шоколада, кофе, острого и тех продуктов, которые могут вызвать аллергию и покраснение за 2 недели до свадьбы 

8.Сон. Это обязательный пункт! Вам необходимо хорошо выспаться. Сон - залог хорошего настроения и состояния. 

Вот такие несложные рекомендации. Следуя им, Вы будите выглядеть великолепно в день Вашего незабываемого праздника.

Так же, у Анны Витеевой Вы можете обучиться макияжу. Она проводит обучение по следующим направлениям: макияж для себя, базовый курс, профессиональный визажист, свадебный стилист. 
По всем вопросам, бронировании, а также информации о курсах обращайтесь к ней: 

8 марта Бизнес Женщины Красота
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru