Наверх

Владимирцы познакомились с автомобилями нового бренда!

Фото предоставлено рекламодателем
12 июня горожане познакомились с модельным рядом Haval, и поучаствовали в розыгрыше призов от дилерского центра

В начале этого года открылся единственный в городе официальный дилерский центр автомобилей  Haval – «ХАВЕЙЛ ВЛАДИМИР». В День России  он презентовал свои автомобили для гостей праздника «День Суздальского проспекта». 

- Я слышал об автомобиле Haval H6 Coupe, но лишь сегодня смог познакомиться с ним, - говорит горожанин Владимир Козырев. - У меня 3 детей и поэтому я сразу отметил просторный салон и высокое качество мультимедиа.  На мой взгляд, цена автомобиля оправдана и гораздо ниже моделей того же класса у других марок.

Характеристики Haval:
­
- Оцинкованный кузов;
- Гарантия 3 года или 100 000 километров пробега;
- Автомобили созданы по стандартам безопасности C-NCAP ;
- Подушки безопасности со всех сторон;
- Бесключевой доступ и запуск двигателя с кнопки;
- Парковочные датчики и камера заднего вида.

В автосалоне «ХАВЕЙЛ ВЛАДИМИР» представлен весь модельный ряд кроссоверов и внедорожников бренда Haval. Доступно гарантийное и послегарантийное обслуживание. Есть выгодные условия кредитования, страхования и не только. Поэтому, если вы ищете доступный и современный автомобиль, в котором все продумано до мелочей: приходите в «ХАВЕЙЛ ВЛАДИМИР» и сделайте правильный выбор.

Haval  H2
Яркий автомобиль с очень удобными сиденьями с боковой поддержкой, климат-контролем, и продвинутой мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем. Автомобиль поставляется на отечественный рынок как с передним, так и с полным приводом.  

Haval  H6
Универсальный городской кроссовер в переднеприводной и полноприводной версиях с усиленной подвеской. Модель оснащается бензиновым двигателем, шестиступенчатой механической и автоматической коробками передач. В машине установлено: 8 парктроников и двухзонный климат-контроль.

Haval  H6 Coupe
Комфортная модель с панорамной крышей, шестиступенчатой коробкой, с 4-цилиндровым 16-клапанным двигателем объемом 2 литра с двойной системой фаз газораспределения, мощностью в 190 лошадиных сил, легкосплавныеми колесными дисками и ксеноновыми передними фарами.

Haval  H9
7-местный рамный внедорожник с системой полного привода и проходимостью на бездорожье. Автомобиль оснащен:
- системой адаптации к дорожным условиям,
- системой блокировки заднего дифференциала,
- 8-ми ступенчатой автоматической коробкой передач в паре с  бензиновым и дизельным  двигателями объемом 2 литра.

Авторынок Бизнес Мужчины
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru