Наверх

Владимирские молодожены смогут отметить свой праздник в одном из ста лучших мест мира

Фото предоставлено рекламодателем
Планируя свадьбу своей мечты, вы представляете, что главный день пройдет в удивительном пространстве, где все идеально: начиная от места проведения торжества до вкуса блюд, стоящих на свадебном столе

Но вот о чем иногда забывают многие молодожены: для красивых свадебных снимков, которые долгие годы будут радовать вас и всех, кто был рядом с вами в этот день, важен интерьер, в котором вы отпразднуете свадьбу. 

Как насчет живописной загородной площадки, окруженной сосновым бором, укрытой от городского шума и суеты? Это отличное место для проведения выездной регистрации, которая навсегда запомнится вам и вашей второй половинке. Ну и, конечно, ее не забудут гости. Именно поэтому ресторан Vania и его летняя терраса станут лучшим выбором для проведения незабываемого торжества.

 Стоимость выездной регистрации начинается от 15 000 рублей.

Заходя в зал ресторана после регистрации, вы погрузитесь в атмосферу роскоши. Недаром ресторан Vania вошел в сотню лучших интерьеров мира, которые вы можете увидеть в сборнике знаменитого дизайнера Эндрю Мартина. 

В ресторане Vania подают блюда модернизированной русской кухни. Поэтому на столе вас будут ждать изысканные блюда, например: нежное каре ягненка, сочная спаржа на гриле, ароматная оленина с грибной икрой, кижуч в альпийских травах и много других угощений.

Стоимость начинается от 2300 рублей за человека.

В ресторане Vania на ваш выбор 7 залов, каждый вместимостью до 60 гостей. Поэтому здесь вы сможете отпраздновать как широкую свадьбу, где будут присутствовать все ваши родственники и друзья, так и уютное мероприятие, где будут только самые близкие.

Если вы пока не нашли специалистов, которые возьмут на себя оформление и украшения зала, сотрудники ресторана подскажут вам тех, кто вам сможет помочь. При желании вы сможете воспользоваться услугами музыкантов ресторана Vania. И они обеспечат вам отличное музыкальное сопровождение. 

Лучше 1 раз увидеть! Поэтому приходите в ресторан Vania, чтобы своими глазами оценить интерьер, атмосферу и романтичные пейзажи вокруг. Скорее всего, после этого вы не захотите праздновать свадьбу где-то еще.

Бизнес Женщины Новый год 2019
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru