Наверх

На Гастелло неадекват швыряется стульями и банками из окна

Возрастное ограничение: 0+
фото Екатерины Коньковой
Одна из банок чуть не попала в прохожего, который вызвал полицию

В редакцию издания "Pro Город" обратилась возмутившаяся горожанка. По ее словам, сегодня около 10 утра на остановке Гастелло некий мужчина, проживающий на 4 этаже дома №84 по улице Горького, начал швыряться из окна стульями и стеклянными банками.


- Я стояла и ждала автобус, услышала грохот разбитого стекла, мужчина выкинул с 4 этажа практически на остановку где стояли люди стеклянную банку, - рассказывает горожанка Екатерина Конькова. - Мужчина закричал, что это уже вторая банка которую он выкинул, целенаправленно в сторону, где стояли люди. Потом он вышел на балкон и выбросил табуретку, молодой человек, в которого чуть не попала банка, вызвал милицию.

Остановка Гастелло является одной из самых популярных остановок общественного транспорта во Владимире, с перманентным пешеходным потоком. Поэтому происшествие сразу же привлекло неравнодушных горожан, которые вызвали полицию для успокоения неадекватного агрессора. 

За эту новость Екатерина Конькова получает два билета на каток «Полярис». Забрать их можно в нашей редакции, придя с паспортом по адресу 1-я Никольская, 6, офис 27 по будням с 10.00 до 17.00. 

Ранее "Pro Город" писал, что во Владимире малыш выпал из окна, пока его мама отвлеклась 

Жизнь в городе Конфликт Мужчины Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru