Наверх

Во Владимире малыш выпал из окна, пока его мама отвлеклась

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Мальчик погиб на месте

Согласно информации, предоставленной управлением Следственного комитета России по Владимирской области, днем 15 мая во Владимире произошла трагедия с малолетним ребенком. 

По данным следствия, ребенок был дома вместе с мамой, которая совсем недавно родила третьего ребенка. Отец ушел за продуктами, а пока мама отвлеклась на новорожденного малыша, мальчик забрался на подоконник и облокотился на москитную сетку, установленную на окне. Сетка не выдержала и ребенок выпал с высоты 6 этажа. 

Трехлетний малыш скончался на месте от полученных травм. 

Подобный случай в этот же день произошел в Покрове. С высоты 5 этажа выпала 2-летняя девочка, пока ее бабушка готовила на кухне. И в этом случае не выдержала москитная сетка, на которую облокотился ребенок. Но, к счастью, девочка осталась жива.  С множественными травмами ребенка госпитализировали в областную детскую клиническую больницу, где ей оказывается квалифицированная помощь. Следствие разбирается с обстоятельствами произошедшего.

Управление Следственного комитета по Владимирской области и "Pro Город" убедительно просят вас быть предельно внимательными, контролировать поведение детей, а главное не оставлять их без должного присмотра. 

Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru