Наверх

Коммунисты предложили перенести правительство России во Владимир

Возрастное ограничение: 0+
Фото Ильи Челнокова, dailystorm.ru
С такой инициативой выступили три кандидата на крупные государственные посты

На совместной пресс-конференции кандидата в губернаторы Владимирской области Максима Шевченко, кандидата в мэры Москвы Вадима Кумина и экс-кандидата в президенты РФ Павла Грудинина была озвучена интересная инициатива. Политики предложили перенести часть столичных функций Москвы во Владимир, в частности - осуществить сюда переезд правительства РФ.

Как посчитал Максим Шевченко, переезд правительства во Владимир придаст мощный импульс развитию региона и разгрузит проблему перенаселенности и загруженных дорог Москвы.

 - Должно быть как во многих западноевропейских странах. Президент - в Москве, парламент, условно говоря, - в Нижнем Новгороде, Конституционный суд - в Санкт-Петербурге, правительство - во Владимире, - предложил кандидат в губернаторы Владимирской области Максим Шевченко. - В Канаде, например, точно так же: в Оттаве, в Монреале и по другим городам все разнесено.

Фото Сергея Сергеева, пресс-служба ЦК КПРФ

Также на пресс-конференции Максим Шевченко отметил, что положение нашего региона в данный момент плачевное: большинство предприятий разорены, безработица достигла гигантских величин, масштабы обнищания населения огромные. Бизнесу не дают развиваться, процветают лишь те коммерческие структуры, которые принимают участие в неких "темных делах". 

Таким образом, предлагаемая инициатива по переносу правительства РФ в древнюю столицу Руси должна поспособствовать решению вышеупомянутых проблем.

Жизнь в городе Мужчины Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru