Наверх

В Муроме сняли зацепера из Казани, который хотел посмотреть столицу

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Подростка сняли с состава сотрудники полиции

2 июля несовершеннолетний житель Казани был пойман в Муроме на сцепке между вагонами поезда "Казань - Санкт-Петербург". Он объяснил свой поступок рьяным желанием воочию узреть красоты столицы Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба Владимирского ЛО МВД России на транспорте, подросток добрался автостопом из Казани в Муром, далее на ж\д станции Муром он "зацепился" между вагонами.

Таким образом, если измерить расстояние по картам, юный Магеллан преодолел около 70 километров от Мурома до станции "Вековка", зацепившись за вагон. Все это делалось затем, чтобы посмотреть на столицу. Однако на станции "Вековка" молодой человек был замечен сотрудниками полиции и оперативно снят с поезда.

 - В группе по делам несовершеннолетних инспекторами муромского ЛОП была проведена профилактическая беседа с ним о недопустимости совершения им повторных правонарушений, после чего он был привлечен к административной ответственности. - сообщает инспектор ГПДН ЛОП Муром капитан полиции Дмитрий Самаров - О данном факте по телефону было сообщено его матери, которая пояснила, что в ближайшее время забрать его не сможет, и на основании этого было принято решении о помещении его в ЦВСНП г. Владимира сроком на 48 часов.

Ранее "Pro Город" писал, что во Владимире с поезда сняли великовозрастного зацепера

Дети Необычное Происшествия Развлечения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru