Наверх

Пекинка "зависнет" сразу же после завершения ЧМ по футболу

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Ремонт участка будет проводиться постепенно

Не так давно "Pro Город" писал, что ремонт "Пекинки" начнется сразу после ЧМ-2018, который завершится 15 июля. Такое решение было продиктовано Минтрансом. Сейчас появилась информация, что Упрдор Москва - Нижний Новгород планируют начать ремонт известной во Владимире трассы уже 16 июля.

Ранее сообщалось, что работы будут вестись не на протяжении всей пекинки, а на участках протяженностью примерно 500 метров постепенно. Движение грузового автотранспорта будет ограничено на участках, где будет вестись ремонт. Поэтому власти направляют их по Южному объезду - не самой удобной и широкой для массивного автотранспорта дороге.

После реконструкции Пекинка станет магистралью категории 1б со скоростью движения 90-120 км/ч. Ширину обочин и проезжей части стандартизируют и установят барьерное ограждение для разделения встречных потоков, а вместо обычного асфальтобетона будет щебеночно-мастичное покрытие. 

Помимо основной работы по замене дорожного покрытия на Пекинке планируется также замена всех коммуникаций, разделение барьерами встречных потоков, облагораживание территории вдоль дороги и установка автобусных остановок в Веризино.

ГИБДД Скандалы Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru