Наверх

Власти Владимира запретили ремонт Пекинки на время ЧМ по футболу

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Вставшая пекинка негативно скажется на имидже Владимира в глазах иностранных гостей во время чемпионата.

28 апреля определится подрядчик на ремонт Пекинки в черте города. Работы будут проводиться в течение двух лет. Однако график решено "доработать".

Пользователи социальных сетей тревожатся, что вставшая пекинка негативно скажется на имидже Владимира в глазах иностранных гостей во время чемпионата.

 - В нормальных городах сперва делают объезд, а в нашей губернии все как всегда, - негодует водитель Алексей Васильев. - Ремонтировать дорогу на Нижний Новгород, когда приедут тысячи туристов! А во Владимир? А в Суздаль? Все же про культурную столицу сейчас говорят в мэрии, а в итоге город будет стоять в мертвых пробках - очередное издевательство над людьми.

На областной комиссии по безопасности дорожного движения вице-губернатор Алексей Конышев обратился к замдиректору филиала ФКУ Упрдор "Москва - Нижний Новгород" Евгению Закурдаеву с просьбой предоставить график работ, так как во время Чемпионата мира пробок быть не должно.

 - Было сказано, что болельщики из Латинской Америки планируют передвигаться по России по 400-500 человек, а это до 15 автобусов, - сообщает Алексей Конышев. - Приезжают они на прибалтийскую границу и отправляются по маршруту Санкт-Петербург - Москва - Нижний Новгород - Самара. Нас заверили, что работы будут спланированы так, что никакого сужения и работ в период проведения чемпионата мира не будет.

Ранее издание "Pro Город" писало, что ремонтные работы разделят на два этапа, первая будет проходить до 20 сентября этого года, вторую начнут ремонтировать в следующем году, с 15 апреля по 24 октября.

Спорт

Комментарии 6

27 апреля 2018, 11:22 Александр
Значит иностранных гостей не хотите беспокоить. А как же жителям быть. Прежде чем закрывать пекинку на ремонт (уже при закрытии хотя бы одно полосы, уже приводит к большим пробкам) сделайте дублирующую дорогу!!!!
В прошлом году при ремонте моста было отсечено по одной полосе и длина ремонта была всего около 100м, а это привело к тому, что люди часами не могла добраться до дома!!!
27 апреля 2018, 11:53 Юрий
Ааа, вон оно чего. Имидж портить пробками мы не хотим, что логично, а вот разбитые дорогу в соплю, имидж не испортят. Что бы в грязь лицом не упасть, надо было раньше думать, а не сейчас.
27 апреля 2018, 12:39 Александр
Пекинка еще более-менее ничего. А вот в городе какая дорога... Так и смотришь, чтобы колесо не оставить.
27 апреля 2018, 13:23 ну
надо же!! то есть таки можно обратиться к упрдору в принципе???!!! а когда требовалось сделать остановку у веризино и прочие переходы - так сразу в кусты, типа это же не городская дорога, там заведует всемогущий упрдор!! а мы кто - мы всего лишь администрация города. который упрдор как хочет так и вертит...
фу
27 апреля 2018, 19:28 Росавтодор
Александр
Пекинка еще более-менее ничего. А вот в городе какая дорога... Так и смотришь, чтобы колесо не оставить.
по покрытию внутри города это не к нам, а к своим властям местным, а то-что тут пишут вранье, разберем мы вашу Пекинку скоро, а негров по Южному объезду пустим и остальных тоже
а футбол это вторично для нашей страны, девиз нашей сборной
" главное не победа, а участие "

Аривидерчи бамбины !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru