Наверх

Власти Владимира запретили ремонт Пекинки на время ЧМ по футболу

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Вставшая пекинка негативно скажется на имидже Владимира в глазах иностранных гостей во время чемпионата.

28 апреля определится подрядчик на ремонт Пекинки в черте города. Работы будут проводиться в течение двух лет. Однако график решено "доработать".

Пользователи социальных сетей тревожатся, что вставшая пекинка негативно скажется на имидже Владимира в глазах иностранных гостей во время чемпионата.

 - В нормальных городах сперва делают объезд, а в нашей губернии все как всегда, - негодует водитель Алексей Васильев. - Ремонтировать дорогу на Нижний Новгород, когда приедут тысячи туристов! А во Владимир? А в Суздаль? Все же про культурную столицу сейчас говорят в мэрии, а в итоге город будет стоять в мертвых пробках - очередное издевательство над людьми.

На областной комиссии по безопасности дорожного движения вице-губернатор Алексей Конышев обратился к замдиректору филиала ФКУ Упрдор "Москва - Нижний Новгород" Евгению Закурдаеву с просьбой предоставить график работ, так как во время Чемпионата мира пробок быть не должно.

 - Было сказано, что болельщики из Латинской Америки планируют передвигаться по России по 400-500 человек, а это до 15 автобусов, - сообщает Алексей Конышев. - Приезжают они на прибалтийскую границу и отправляются по маршруту Санкт-Петербург - Москва - Нижний Новгород - Самара. Нас заверили, что работы будут спланированы так, что никакого сужения и работ в период проведения чемпионата мира не будет.

Ранее издание "Pro Город" писало, что ремонтные работы разделят на два этапа, первая будет проходить до 20 сентября этого года, вторую начнут ремонтировать в следующем году, с 15 апреля по 24 октября.

Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru